Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЕленаДа какой я юрист,вы что?))Насчет банкротства только знаю,и то не все.Сама ко многим тут на форуме обращаюсь,просто не всегда на ветках,а пишу на почту
- Глафира отвечает Елена| 1 ответДа а даже если бы мне кто то проплачивал (что не плохо бы было),то что это меняет?Всех, кому я помогла с выбором компании и ФУ всех признали банкротами и списали долги,ну кто то еще проходит дело.На личной шкуре и шкуре знакомых все испытаны.Я не проверенных не посоветую
- Елена отвечает Лисица| ответов 2У сожалению, дело не только в опытных юристах, но и конкретно в вашей ситуации. Эти фирмы услышав что у человека долг больше пол ляма сразу ему говорят - товарищ, вы 100% банкрот. А все нюансы они не озвучивают, если человек не спросит. А нюансов при банкротстве тьма. Можно отдать полтос юристам, они доведут вас до суда и кинут. Таких случаев очень много. Прежде, чем идти на этот шаг, надо самому изучить все подводные камни, а не верить тем, кто на этом зарабатывает.
- Банкрот Ростов отвечает ЕленаЕще одна!Что то не нравится идите и выбирайте юриста в другом месте.Глашу все знают на форуме,старожилы а вы кто неизвестно
- Инна| ответов 10лично я очень благодарна Глафире за совет в выборе компании. я ничего даже не проверяла а просто доверилась и пошла куда она посоветовала. и никаких проблем у меня пока нет. недавно признали банкротом с первого раза, ввели реализацию, тоже туча мфо и банки, хороший доход. справок, проблем телодвижений было минимальное количество. никаких доп.документов не доносила, заявление приняли с первого раза.
- Натка отвечает ГлафираНе обращай внимания)ты нам нужна!!!!
- Глафира отвечает ЕленаХреновые фирмы так говорят,которым лишь бы заманить клиентов,и таких полно.На то мы тут и сидим жуем дела и личные ситуации.
- Светлана отвечает neek| ответов 4Хаха))) Ну я еще не собираюсь умирать, и чтобы мои долги перешли моим детям должны будут в течении пол года после смерти вступить в наследство, если оно вообще будет
- СветланаЯ также благо даря Глафире собралась с мыслями и начала банкротиться, а до этого одна каша была в голове. Вот как буду в Москве обязательно хочу познакомиться так в живую, уж очень мне помогла советами, таких советов от близких редко услышишь.
- Олег77 отвечает ГлафираКакая у Вас почта?
- Greg отвечает Инна| ответов 3Еще многое зависит от региона, а не от юристов. В нашем бы регионе вы попали сначала под реструктуризацию, и ничего юристов ваши бы не сделали, такая установка у судов. Вы кстати в каком регионе банкротились?
- Игорь отвечает Светлана| 1 ответесли у вас вообще ничего нет из имущества, то и банкротство вам не нужно
- Игорь отвечает Светлана| 1 ответесли у вас вообще ничего нет из имущества, то и банкротство вам не нужно
- Галилео отвечает ИгорьМне все равно, что говорят и пишут. Глафире огромное спасибо. Минимум движений. Договор на ФУ заключал удаленно.
Если человек идет банкротиться и у него нет вопросов к юристам предварительных - то это человек виноват. Если он сначала решается банкротится, заключает договор и только потом начинает думать то это....
Перед тем как решиться на банкротство и одновременно развод (к сожалению не фиктивный), я читал про банкротство и последствия, потом 2 дня примерно думал какие подводные камни могут всплыть. Не хотел и бывшую подставлять и прочее. Получился список на 10+ вопросов. Потом еще всплыли еще парочка вопросов - приехал и спросил. И только потом еще раз все взвесив и обдумав - решился. Собрал все документы и договора за 5 дней. Оплатил офф. фин управляющего. Все! Далее вся процедура проходила удаленно. - Галилео отвечает ИгорьХотел написать одно, а написал другое :) у меня нет ничего из имущества. но тупые звоники и калы альфы приходили к бывшей. типа появлюсь там. А так все - чист. Еще не понятно какие потом еще примут законы. может введут обязательные работы за просрочку в 3 месяца на 15 суток. )) А так закон обратной силы не имеет. я свободен от банковских обязательств.