Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    шушуня отвечает Глафира
    Глафира,напиши пожалуйста мне на почту какие открылись представители в Казани от тех юристов,у которых ты обанкротилась?Буду признательна!!
  • 0
    шушуня отвечает Глафира
    Глафира,напиши пожалуйста мне на почту какие открылись представители в Казани от тех юристов,у которых ты обанкротилась?Буду признательна!!
  • 0
    шушуня отвечает Глафира
    точнее можно твой адрес эл.почты?
  • 0
    Глафира
    | ответов 3
    Ребят,почта моя есть на ветке glafira-borisova@rambler.ru
  • 0
    Глафира отвечает Глафира
    | ответов 2
    Не верно)отдохнула,расслабилась)glashka-borisova@rsmbler.ru
  • 0
    Иваныч отвечает Greg
    | ответов 2
    Во-во! Как и в нашем регионе, где в АС в основном бабский судсостав и по прочитанным историям дел "одна другую стоят". Ощущение такое, как-будто собрание "старых дев", и возраст подходящий у всех и "замашки". У такой "представительницы", как моя, никакой юрист банкротство с реализацией с первого "захода" не вытащит. Знаете, что она мне ответила на мои доводы о невозможности введения реструктуризации почти 2-х миллионного долга при отсутствии работы, а соответственно дохода, имущества и здоровья, к тому же в предпенсионном возрасте. Так весьма однозначно отрубила: "МЫ сейчас вводим банкротство с реализацией сугубо глубоким инвалидам и глубоким старикам". А после ознакомления банкротных дел физлиц нашей арбитражки я понял, кто это "МЫ" и сколько их таких.
  • 0
    Василий отвечает Иваныч
    | 1 ответ
    это из серии я рожала мучалась терпела и вы так же делайте :)))
  • 0
    Наташка отвечает Глафира
    Подтверждаю. Сама банкрочусь с "СЗ" по совету Глафиры. На работе дала контакты этой компании девушке, она заказала звонок, ей перезвонили и ответили, что в настоящее время они не могут заняться её делом, так как большая загрузка, посоветовали подождать до конца новогодних праздников, если ей принципиально важно пройти банкротство именно с ними, будет ждать.
  • 0
    Doc отвечает Инна
    | ответов 5
    Прежде чем обратиться, я прошерстил весь инет и дарк нет) потом пошёл, в компанию. Посмотрел, как там все у них. На сертификаты, на то как общаться, на юристов которые там, я до этого обращался, в «юр компании» вызывали только негатив) сидим Миша, а по факту джамшут, ещё вчера подметающий территорию возле офиса. Вывод смотрите, на все мелочи. У некоторых адрес указанный, не соответствует. И таких разводил полно. А вот ту, что посоветовала, Глафира. Я доволен, на мои вопросы отвечали, без какой то утайки  и прямо, по факту. Как работают, как будет проходить процедура, все чётко и по делу, без воды. Не навязывали ни чего. В общем даже и если есть ее процент, то я только за. Она такую работу по сути тут проводит, которую оплачивать нужно)
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Doc
    | ответов 3
    Где бы мне свою канторку прошерстить,не подскажете?
  • 0
    Лисица отвечает Дмитрий753
    В интернете же, ну) Я тоже когда искала, то проверяла от и до. Группу в вк, сайт, отзывы на липовость) Смотрела указанные дела на сайте арбитражного суда итд)
  • 0
    Глафира отвечает Doc
    Спасибо!Мне тема банкротства очень интересна,и я бы с удовольствием пошла работать каким нибудь помощником ФУ,да хоть с бумажками ковыряться,за небольшую зп,но у меня нет юридического  образования,я финансовый аналитик,это совсем другое направление от юриспруденции и АС)А учится поздно,да и нет ни времени ни денег на это,на носу сынишку куда то в вышку определять,а он распёздл))соответственно на платное обучение придется)Все,что я знаю насчет долговой темы,это все благодаря этому форуму и людям,которые тут,они на других ветках.Кристина,Ольга,Натка,Quq,Кинх и пр.Около 2-ух лет назад я "пришла" сюда как и все слепым котёнком)
  • 0
    Doc отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    А что  за контора?
  • 0
    Любовь
    | ответов 13
    Здравствуйте, почитала что пишут. Хочу спросить совета, так как спать уже не могу. В 13 Мфо просрочки. Самая большая просрочка 16 дней, звонят и пишут что договор передан в службу безопасности.До этого платила без проблем, но по семейным причинам не смогла дальше платить. Через неделю в декретный отпуск.Нашла фирму для проведения банкротства,но не знаю как поступить.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Doc
    Банкротпроект.рф