Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает neekНасколько я поняла,человек еще не признан банкротом и совершает платежи по кредиту.Не должен же он делить сумму по рублю и платить всем.
- Глафира отвечает СветланаПривет!,Не по любой конечно,есть перечень обстоятельств,не соблюдение которых влечет не освобождение.Статья 213.28 ФЗ 127
- Глафира отвечает neekОна навереое умирать не собирается в ближайшее время)))И потом,долги переходят с наследством,если есть что унаследовать и если наследники вступят в это наследство.
- Лунтик отвечает neek| ответов 11Это же в случае если дети получили от тебя что то в наследство и не отказались от него. Или это не так? Ну тоесть если дети отказались допустим от всего что у тебя было, то они не будут платить твои кредиты. Подскажите плжалуйста
- Глафира отвечает Лунтик| ответов 10Да,все так.И вообще многие кредиты застрахованы на случай смерти заемщика
- Елена отвечает Глафира| ответов 7Почему то у меня такое впечатление сложилось, когда я ветку читала, что вы пиарите конкретную компанию. Всем её предлагаете. Или только мне так показалось?
- Лисица отвечает Елена| ответов 4Мне кажется любой адекватный человек, который хочет помочь людям-будет пиарить тех, в ком уверен и с кем прошел путь. Как думаете?)
- Умка отвечает Глафира| ответов 9А я хочу сказать большое спасибо, Глашеньке!!! При такой своей загруженности, делаете еще такое большое дело! Скольким вы людям помогли!!! Вы, девочки с ветки про возвраты, Бывалый и т.д. просто супер! Неоценимая помощь людям, несчастным, запутавшимся в большинстве своем...
- Лисица отвечает Умка| ответов 8Поддерживаю) И вообще я ЗА пиар проверенных)
- Глафира отвечает Елена| 1 ответНе только ту,через которую банкротилась сама,смотря у кого какие финансовые возможности,я многие знаю и их работу,в Москве и СПб напрямую могу свести с ФУ,если они не завалены клиентами,я с этого ничего не имею,не юрист)просто опыт есть и могу помочь советом и выбором
- Лунтик| ответов 2Типо Глафира сотрудник "СЗ"?) Возможно, но я так не думаю.
- Елена отвечает Лисица| ответов 7Проверенные и проплаченные это разные вещи. Я не спорю, что Глафира помогает многим советами опытного на мой взгляд, юриста. Но пиарить свою компанию так откровенно не стоит. Все они хороши. Этих фирм по банкротству уже не меньше, чем мфо.
- Глафира отвечает Лисица| ответов 3Не всегда,тут много "залетных" было-юристы,ФУ,которые предлагали своисомнительные услуги или наоборот давали анти рекламу банкротству,но меня то на форуме все знают с истоков,года 2 я тут,как банкротилась и т.п.,никого ни в чем не обманула ,не подвела и не развела,много знакомых и друзей новых приобрела)
- Глафира отвечает Лунтик| 1 ответСов.Защите пиар не нужен)поверьте.Они даже игнорят некоторых клиентов из за загруженности,итак сыты)Мне иногда пишут на почту форумчане,что их звонок проигнорировали и не перезвонили)
- Лисица отвечает Елена| ответов 3Вот именно. Их много. И найти нормальных тяжело. На собственном опыте убедилась. Долго искала и была бы очень благодарна, если бы встретила человека из своего города, который уже процедуру прошел и порекомендовал мне нормальных юриков.