Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Игорь| ответов 2А у меня в конкурсной массе НИЧЕГО не будет. У меня нет имущества, и денег нет, ни копейки.
- Умка отвечает ИгорьАналогично =)
- Лолиты отвечает ГлафираНу вот ему так и сделали сумму снизили до минимума.реализовали за другие деньги а чел даже минимум не всем в конкурс))сам .....итог понятен)))
- Лолиты отвечает ИгорьУ меня тоже нет ничего.))выставляем планшет и телефон))(
- ИгорьТак могу не освободить....
- УмкаНе, ну у меня все логично, вроде. Был приличный доход, порядка 150. Потом пошла в декрет, дохода не стало, только пособие. Собственности нет, сделок не было. По-моему я идеальный клиент =) ни в умысле не заподозрить в каком, ни прять нечего.
- ОлегЗдравствуйте! Может кто подскажет толкового юриста в Казани. Хочу подать на банкротство, но этих фирм, каждая вторая. Спасибо!
- Олег77| ответов 10Здравствуйте! Может кто подскажет толкового юриста в Казани. Хочу подать на банкротство, но этих фирм, каждая вторая. Спасибо!
- Greg| ответов 2525 займов, не делаю платежей 1,5 года. Оплачиваю только 2 (сбербанк, так как там зарплата, всё равно снимут или заблокируют). При введении банкротсва сбербанк должен будет вернуть эти платежи в конкурсную массу?
- Глафира отвечает Greg| ответов 24С какой стати он должен их вернуть?
- neek отвечает Глафира| ответов 2как я понимаю это является нарушением прав остальных кредиторов
- Светлана отвечает Глафира| ответов 20Глафира, привет)) Смотрю что то у Всех паника какая то началась))
По моему могут из за любой причины отказать в банкротстве- как звезды сойдутся, а это именно от судьи зависит.Я тоже поникавала жестко, а сейчас все смирилась)) Ну если не признают, то уволюсь с официальной работы, доходов не будет и пусть потом по 46 все закрывают и бегают за мною.
И вообще на моей практике , что многое зависит от судьи, у меня в своё время был суд с ИП, купила дорогую шубу за 180.000, и там был брак( не суть) так вот в мою пользу было 2 экспертизы, а в их одну, и Вуаляя я проиграла суд , у них юрист был мощный, а у меня два слова связать не мог, и потом только узнала, что именно у этой судьи почти 90% выигрывают ИП))так что все зависит от судьи, ФУ, юристов - полностью зависим от них. - neek отвечает Светлана| ответов 18может с вас и ничего не взять, но ваши долги перейдут детям при наследовании
- Лисица отвечает neekкак я понимаю, то нарушение прав остальных кредиторов было бы, если бы оплаты в пользу сбербанка производились во время процедуры банкротства.
- Глафира отвечает Олег77| ответов 9В Казани недавно открыли офис юр.компании,через которых я банкротилась,хорошо работают,претензий к ним нет.Если хотите,напишите мне на почту расскажу о них и их ФУ.