Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Света отвечает Ксения| ответов 2С момента их включения прошел месяц, не знаю, как будет дальше, но пока от них вообще нет никаких движений, не считая их службу взыскания, которые так и звонят и доводы, что я банкрот их не волнуют. Написала на них жалобу в ЦБ ответили, что звонят не они.
- Ксения отвечает Света| 1 ответУ меня тоже они на признание меня банкротом не отреагировали,долбят что выставили заключительные требования. Все равно им
- Doc отвечает КсенияА кто они, уточните пожалуйста, не смог найти цепочки )
- Василийзапросил выписку из НБКИ и ОБК по КИ. Некоторые названия организаций хз кто. даже не переданы)
- Лунтик| ответов 6Добрый вечер. Читаю тут вас.. Кредиты набрал в конце 2017 и в начале 2018.
Слишком свежии для банкротства? - Лисица отвечает Лунтик| ответов 5у меня и двухмесячные есть) возраст не главное))
- Глафира отвечает Лисица| ответов 4Мы что сегодня обсуждали,что могут счесть как намеренное увеличение общей суммы долгов.По кредитам,которым менее полу года лучше внести минимум 6 ежемесячных платежей по графику.И я так делала,не смотря на то,что банкротилась давно и тогда дела проходили легче,но перестраховалась.
- Лисица отвечает Глафира| 1 ответОн у меня один такой. Два платежа прошло, юрист сказала вытянем. Буду верить в лучшее)
- Лисица отвечает Глафира| 1 ответИ сумма там около 30к
- Глафира отвечает ЛисицаИ у меня один,но они взяты на кануне банкротства,моему было около полугода на момент подачи заявления,без просрочек + я платила по нему до момента признания меня банкротом,и это считался "свежий" кредит.Я бы вам посоветовала перестраховаться и еще немного его поплатить.
- Глафира отвечает Лисица30 000 думаю ерунда , я думала крупный.
- ЛунтикЕщё есть опасения.. Развёлся в 17 году. Кредиты брал уже после того как было решения суда о разводе. Но в паспорте печать не ставил. При оформлении некоторых кредитов указывали семейный доход и семейное положение "женат"... Что же теперь будет со мной?)
- Глафира| ответов 3Ребят,давайте без параной !!!) Где то 10% дел таких , по которым не освобождают от обязательств,и то мы не знаем деталей - может там судья с припиздью (простите за брань ) =)как у Иваныча,может юрист и ФУ лопухи ,может должник вступил в какие то переговоры с кредитором и сам себя сдал.Не надо теперь всё проецировать на себя.Если нет другого выхода,а очень хочется списать долги законно,пробуйте,старайтесь подчистить косяки и недочеты и во всем перестраховывайтесь,читайте судебную практику по последним делам в ваших АС,с юристами и ФУ старайтесь заключать договоры,в которых предусмотрена страховка-компенсация в случае не освобождения от долгов.
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 2Мой фу рассказывал что чела поставили на реализацию имущества причем оценили по минимуму,товарищ реализовал а денег в конкурсную массу не внёс итог отказ в банкротстве.хотя фу прям уговаривал,и дело тянул как мог но если человек сам так решил чтож делать))так что мы сами косячим иногда))
- Глафира отвечает Лолиты| 1 ответЭто по другому делается,я уже писала,имущество реализовывается за копьё,копьё вносится в КМ,а потом имущество продается по обычной рыночной цене , больше половины остается на руках и всё законно.Опять же кредиторы могут возбухать насчет оценки,но как ни крути сокрытия нет и имущество реализовано,порядок выполнен,в любом случае терять нечего, раз это имущество должно реализоваться ,но есть возможность при этом остаться с деньгами.А вот те,кто скрывают доходы/не вносят их в КМ вот пожалуйста,дела которые мы тут обсуждаем,это перебор как не грамотно и не умно.