Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 5
    Привет Глаш ещё раз.я тут незримо читаю.
    Дела нормуль.с денежкой пока напряг но оно и понятно я жеж банкрот.сбер наконец-то соизволил подать ходатайство о включении в реестр.как у тебя Глаш дела?как твои проблемы разрешились ?или в процессе?
  • 0
    Глафира отвечает Михаловна
    | ответов 2
    Бросьте!)Не посадят)Вроде вы со мной еще года 2 назад общались тут на форуме насчет банкротства?Но тогда вам не выгодно было-то ли зарплата высокая то ли за институт детей платили.Это вы?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Глафира
    | ответов 2
    Апелляция вообще в дело не вникает, они шпарят доводы прям из отзыва кредитора на жалобу, даже если они не соответствуют действительности совсем. У меня так же было. Как сказал мой представитель, у апелляции одна задача - максимально прикрыть первую инстанцию. Более-менее независима кассация.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 4
    Я в запарах,в наследство вступать пора,а у меня денег нет на % от стоимости недвижимости, 100 000 нужно,плюс оплата нотариуса за ведение дела о наследстве, не меньше 30-40 000.Еще надо собирать документы для страховой по кредитам родителей,это тоже деньги и время,за ЖКХ долг накопился 60 000 , с этого месяца начинаю платить,рассчитываю за 2-3 мес.закрыть.ремонт еще небольшой нужен дома.Кредитик бы малюююсенький))))Шучу!В.ёбываю как конь на 2-ух работах + подработки,времени вообще нет,уставшая как собака вечно.Вроде не плохо зарабатываю,а куда то все как в трубу улетает и не вижу денюжков))В общем так дела))
  • 0
    Глафира отвечает БедныйЙорик
    | 1 ответ
    Вы правы, и я смотрю апелляционный в 90% дел согласен с первой инстанцией,если не в 100%.Вот на днях мне девушка писала,у нее апелляция о выводе денег на аренду жилью,и она волнуется,что не выведут и распределят между кредиторами,а похоже что так и будет.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Глафира
    Т.е. ей первая инстанция отказала в исключении и она подала апелляцию? Шансы невелики, действительно. А самое стремное, что после апелляции решение вступает в законную силу, и даже если будет кассация, деньги уже могут быть распределены.
  • 0
    Михаловна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Она у меня и так 50 тыс. Дети  вроде определились. Теперь можно и на банкротство подавать. Только судья скажет, а ты чего выжидала-то 2 года? Умысел найдут. Сами пишете, сейчас с банкротством все сложно.
  • 0
    Глафира отвечает Михаловна
    Не скажу что прямо сложно,у кого то на потоке все проходит как и несколько лет назад,но есть случаи-либо сам должник накосячил,либо кредитор доколупался,либо судья.Если вы никаких ложных данных в банки не давали,то все должно быть в порядке.То,что 2 года не подавали на банкротство какой может быть в этом умысел?Умысел может быть когда набрано на кануне банкротства.А вы может пытались расплатиться,ждали улучшения финансового положения,кредиты/займы у вас не "свежие"
  • 0
    Ксения
    | ответов 5
    Добрый день. Не подскажете, у кого то Почта Банк включался в процедуру?
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Глаш вот ты моторчик))скорейшего тебе решения всех вопросов.
    И аккуратно там с двумя работами..здоровье не купить ни в кредит не взять😘😘😘
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    | ответов 2
    Та же песня, полно проблем, на 3-х работах скачу, при чем все это практически одновременно, дома только сплю и то если в ночь не работаю.... Но все таки я счастлива, что долг списали, остальное постепенно решаемо. Вот интересно, а если в мировой суд отправить определение и в ФССП тоже? Может, они сразу будут все это сворачивать? Или не прокатит?
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | 1 ответ
    Пробовалось)Не проверяют каждого на кого просят вынести СП,приставы тем более.Но не помешает,я отнесла.В банк,где получаешь зп тоже.
  • 0
    Света отвечает Ксения
    | ответов 4
    Да, самые первые, с долгом 118 тысяч.
  • 0
    Ксения отвечает Света
    | ответов 3
    Не скажете,очень дотошные в процедуре? Как себя ведут?
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    У меня зп в сбере, я им сразу определение отнесла, чтоб счет разблокировали. А сейчас вот арестовали опять по приказу...