Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Инна отвечает Танябыстрее всего пойти в сбер и принести им определение что вы банкрот. счета разблкируют.
- Умка| ответов 4А если смарт уаедомить о подаче заявления в АС, они все равно с заявой прутся?
- Глафира отвечает БедныйЙорик| ответов 3Там около дела есть скрытая кнопочка , надо курсором навести на дело и появится "i" (доп.информация) 17.04.2019 г. 15:12 МСК 17.04.2019 Об ознакомлении с материалами дела (ст. 41 АПК) Апелляционный хрень какую то вынес,с ложными данными ладно,все ясно,но намеренное наращивание задолженности с намерениями не исполнять обязательства по кредитным договорам от 11,12,13 года , и самый "свежий" договор с МИРЪ от 16 года. И как доказывается ?Должник в 11 году уже намеревался банкротиться и набрался кредитами?И тем более предыдущие значит платились раз давали новые.
- Инна отвечает Таня| 1 ответучасток суда здесь уже не при чем. так как у вас кредитор отнес приказ в сбер, то и определение суда отнесите в сбер. они быстро снимают арест.
- Глафира отвечает Иван| ответов 2Это все пункты-обстоятельства,по которым не освобождают от обязательств,судья обычно в решении пишет все пункты,хотя нарушен может быть только один . У этого товарища не освобождение конкретно из за сокрытия имущества-пенсии и не оплаты расходов за процедуру
- Таня отвечает ИннаИнна, спасибо большое, сегодня сбегаю)) И 10руб.35коп сперли((
- Мария отвечает Глафира| 1 ответГлафира, а можно вам на почту написать? Хотелось бы подробнее узнать о процедуре банкротства
- Наталия| ответов 2Объясните,пожалуйста,меня тоже юристы предупредили о рисках ,если я указала зарплату в анкетах выше,чем реальный доход,просили написать объяснительную,что я указывала семейный доход и на,что были потрачены средства.Еще проплатить по МФО хотя бы по три платежа,где ни одного не было.Скрины с личных кабинетов,что займы брала ни один раз и все их выплатила.Вот теперь думаю,процесс итак не быстрый.Что посоветуете?Могут даже реструктуризацию предложить с моей минималкой.Или же вообще не стоит банкротиться,а пойти по другому пути?Я уже запуталась,что делать?
- Глафира отвечает Таня| ответов 3Коллекторы какие то купили долг.Что же вы не следили и не отменили судебный приказ?Нет,в участок нет смысла отправлять т.к. исполнительный лист уже выдан.ЮВС и сами могут отменить,но лучше вы сами для спокойствия.Смотря куда они этот приказ отнесли-в банк или приставам,туда и обращайтесь с копией решения.Проверьте себя на сайте ФССП.
- Глафира отвечает Умка| ответов 3У кого то да,у кого то нет.
- Глафира отвечает МарияНапишите.
- Умка отвечает Глафира| ответов 2Завтра поеду договор заключать, по вашей рекоммендации!) надеюсь, что все хорошо у меня поойдет, и адище это закончится...
- Должник57| ответов 7Здравствуйте. Я на стадии сбора документов. Вспомнил что при оформлении кредита на товар менеджер не стала менять анкетные данные, а там старое место работы. Позвонил своему менеджеру он сказал ничего страшного вы же платили. Так ли это?
- Лисица отвечает Умка| 1 ответА я сегодня заключила) Удачи нам))
- Таня отвечает Глафира| ответов 2Проверяла, меня там нет... А на мировом суде есть, уже по номеру дела нашла... Глафир, а где отслеживать и как? Я только на ФССП могу себя найти, и то когда уже исполнительный лист есть, а как приказ отследить?