Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Умка
    | 1 ответ
    Тоже как и Глафира в спб и юр.фирму со своими управляющими.
  • 0
    Глафира отвечает Умка
    Напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru и вкратце ситуацию.Вечером смогу вам ответить.
  • 0
    Умка отвечает Антон
    И вы подскажите, буду благодарна.
  • 0
    Оксана отвечает Надежда
    В Ростове обращалась в фирму Союз юристов, поищите в интернете их номер, у них есть офисы и в других городах ростовской области
  • 0
    Cat отвечает Наталья
    Здравствуйте. Тоже бы хотела пора спрашивать про ФПА
  • 0
    Умка
    А были ли прецеденты,  что б мфо или тинек требовали реализации совместно нажитого имущества при бонкротстве?
  • 0
    Глафира
    Я слышала что банки требуют,но не слышала чтобы им удовлетворяли.Честно сама лично не видела нигде таких дел.Видела только,что запрашивали данные об имуществе супругов,но дальше этого не двигалось.
  • 0
    Вера
    | ответов 5
    Добрый вечер!!договор с компанией подписан,занимаюсь сбором документов и перепиской,МФО не в курсе,долбят всех кому не лень,сколько по времени эти МФО долбят активно??слышала через какое-то время замолкают,сколько на это надо времени??
  • 0
    Лисица отвечает Вера
    | 1 ответ
    А какой перепиской занимаетесь? Я тоже на этапе сбора документов.
  • 0
    Глафира отвечает Вера
    | ответов 2
    Зависит от того какие мфо,кто то как увидит на сайте АС что заявление подано притихнет и будет ждать решения,кто то наоборот еще больше попрошайничать будут,кто то побежит судебные приказы получать.Совсем пропадать начнут когда отправите им решение о вашем признании банкротом.
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Глафира , можно к Вам обратиться на почту за советом ?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Здравствуйте!Пишите.
  • 0
    Умка
    | ответов 2
    А может как-то мое банкротство отразиться на детях?  Стоит ли опеки бояться при банкротстве.  И если вдруг муж решит развестись,  он сможет забрать у меня детей после банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Умка
    Нет.Опека привлеченная в дело это просто формальность,по закону.Банкротство это не значит,что вам не на что содержать детей,наоборот значит то,что вы не хотите быть в должниках и воспользовались законным методом списать долги,что наоборот повлечет за собой более достойную жизнь вашим детям т.к.денег на их содержание после финансового оздоровления у вас должно быть больше.
  • 0
    Глафира отвечает Умка
    Финансовое оздоровление это когда после признания должника банкротом вводится мораторий на исполнение требований кредиторов.