Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    здравствуйте.  у вас просили 2ндфл на последнее заседание?
  • 0
    Вера отвечает Лисица
    Перепропиской))так как прописана совсем в другом регионе,в котором не живу лет 10 и соответственно банкротиться там не могу
  • 0
    Вера отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А скажите,за СП если пойдут,то по месту же регистрации??а если я оттуда выписываюсь и прописываюсь в другой регион,им же по идее не выдадут приказ?суд же проверяет,есть ли такой человек или нет?то есть есть шанс время потянуть?
  • 0
    Глафира отвечает Вера
    Выдадут и отправят на старый адрес.На почте переоформите адрес доставки
  • 0
    Дмитрий753
    Добрый день,не подскажете форум,отзывы о банкротных компаниях,чет сомнения по моему юристу (Москва)?
  • 0
    Валентина
    Всем привет. А если у меня совсем ничего нет и не было, з/п только на меня и детей, и то не хватает,могут ли сразу ввести реализацию? И на какие сроки?
  • 0
    Дмитрий753
    | ответов 6
    Просрочка по 4 МФО 10 дней,примерно по 100 звонков в день,написал и выслал отказы,звонки прекратились,неужели это работает,или они на перекуре пока?
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий753
    | ответов 5
    Обработку ваших персональных данных и звонки вам они не прекратят,3-им лицам может быть,на кого то работает.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Я два заявления вкладывал в конверт,на отказ и на отказ 3м лицам,отправлял ценным письмом(по рекомендации моего юриста).9Ну вообще посмотрим,но как то не привычно тихо.
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий753
    | ответов 3
    Отказ от взаимодействия с должником имеете право писать,но они имеют право его проигнорировать т.к. это необходимо для исполнения условий договора , ФЗ 152 ч.6
    Quote:
    5) обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
    7) обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, в том числе в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Глафира
    | ответов 2
    "при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;"-последние сточки им(МФОшкам)в уши.
  • 0
    Quq отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами можно отправить в любое время.
    Отказ от непосредственного взаимодействия - через 4 месяца после начала просрочки и на официальном бланке ФССП.
    Запретить обработку/отозвать персональные данные до полного исполнения обязательств перед кредитором нельзя.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Quq
    Да,но Всех здесь волнует взаимодействие  с 3-ми лицам,я то ладно,заслужил,но звонки всем подряд это не хорошо.
  • 0
    pzl
    | ответов 10
    нашел юр.фирму в москве которой вобще не надо платить, только один был расход оформление доверенности на юр.лиц занимавшихся моим делом, после суда, 6 месяцев оплата в рассрочку!
  • 0
    Глафира отвечает pzl
    | ответов 9
    Да,только заявление они подадут очень не скоро,когда обработают всех клиентов,которые сделали какую нибудь предоплату.Читайте внимательно договор,наверняка там не прописаны сроки подачи заявления.