Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диана
    | ответов 38
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Назначили ФУ, которая вступила в СРО только только в марте текущего года. Хотела найти по ней хоть какую-то информацию-количество  завершенных дел, статистику, вообще ничего нет. Есть ли какой-то ресурс по ФУ, где бы отражались все их дела и результаты работы?
  • 0
    Глафира отвечает Диана
    | ответов 35
    Раньше она могла работать в другой СРО,или нашли по ней только единственную и первую?А на сайте АС тоже нет никакой информации с какого периода она ведет дела и как ?
  • 0
    pzl отвечает Глафира
    | ответов 8
    эту фирму мне посоветовали люди которые действительно, проходили через них, все прошло гладко без обмана! стоит не дешево 170т.р при долге 700.000, свой фу, на консультации непосредственно общался с юристом который собирает документы и непосредственно с самим фу! с обоими разом! сказал что если быстро подготовим документы суд будет в этом году! предоплату они не берут ни с одного клиента!
  • 0
    Инна отвечает Диана
    | 1 ответ
    у меня тоже новенький ФУ. посмотрите на сайте долгам нет-там очень подробная страница можно найти ФУ по ФИО и посмотреть все его дела и результаты
  • 0
    Диана отвечает Глафира
    | ответов 34
    Нашла сервис поиск и проверки данных ФУ,  написано дела отсутствуют. Зашла на единый федеральный реестр о банкротствах, хотела найти публикации, нет публикаций. Это что получается, я у нее первая?
  • 0
    Диана отвечает Инна
    Вот там и смотрела, написано дела отсутствуют, хотя данные по ней есть, к какому сро относится.
  • 0
    Антон отвечает pzl
    | ответов 6
    без предоплаты юр.фирма  банкротить не будет...я это проходил, мне тоже обещали короткие сроки и платеж был разбит на 10 месяцев...так вот пока вы хотя бы половину суммы не выплатите то заседание вряд ли состоится...
  • 0
    pzl отвечает Антон
    | 1 ответ
    в том то и дело что в договоре прописанно что оплата начинается после решения суда! то есть по вашему мне не верить им если они не берут с меня не копейки до решения суда! какие мои риски? в договоре прописанны 6 платежей после решения суда!
  • 0
    Глафира отвечает pzl
    Ну если вы лично знаете их клиентов и все действительно так,то хорошо.Я лично за 3 года в этой "теме" ни одной юр.фирмы,ни юриста ни ФУ не встречала кто бы работал бесплатно.
  • 0
    Глафира отвечает Диана
    | ответов 33
    Где отсутствуют?На сайте АС?
  • 0
    Глафира отвечает Антон
    | ответов 3
    Так и есть,заявление подают при минимальной предоплате,а вот к заседанию платежей должно быть больше,либо они оттягивают его либо не банкротят и делают перенос.
  • 0
    Диана отвечает Глафира
    | ответов 32
    Публикации у нее, как у ФУ, по ее делам, в реестре отсутствуют. На сайте Долгам.нет, есть сервис по проверке ФУ, забила ее фио, ИНН выдало ее принадлежность к СРО и написано, дела отсутствуют.
  • 0
    Глафира отвечает pzl
    Сроки подачи заявления в договоре прописаны?
  • 0
    Глафира отвечает Диана
    | ответов 31
    Я вас спрашиваю на сайте Арбитражного суда искали ее дела и их нет?
  • 0
    Антон отвечает Глафира
    | ответов 2
    я подписал договор в январе, сделал уже 9 платежей из 10, и только позавчера состоялось заседание, и благо что сразу с решением на реализацию...один раз вернули заявление, второй раз было отложено рассмотрение....я так понимаю что это все не с проста...