Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЛЮДАКак хотите.Я вам на этот счет все уже ответила.Вообще там в основном хорошо дела проходят.Помониторьте сайт Арбитража,посмотрите дела,были ли у судей придирки на этот счет.
- Наталия отвечает ЛЮДА| ответов 2Мне сказали оплатить,где не было ни одного платежа.Желательно по 2-3 раза провести оплату.
- ЛЮДА отвечает Наталия| 1 ответа у вас какая организация по банкротству? я не впервые беру у этих займов, которым сейчас должна, так что история займов есть, т.е брала-гасила, брала-гасила, а теперь взяла и просрочила.....в росбанкроте один консультант говорит, что лучше оплатить каждый руб по 500....сегодня другой консультант говорит, что если берете у них не впервой и история займов есть, то тогда нечего боятся, что банкротство пролетит......единственно мфо может чем-нибудь наговнить, типа заявления в полицию
- Надежда| ответов 4Подскажите пожалуйста, в какую фирму обратиться чтобы подать на банкротство? Живу в Ростовской области, не хочу на мошенников попасть
- Наталия отвечает ЛЮДАЯ проплатила по 2 раза(200-300,500) сколько могла,это для того,чтобы мошенничеством не пахло.У меня тоже такая же ситуация,брала не первый раз ,есть история займов в личном кабинете.Юрист сказала сделать скрины со всех личных кабинетов,этого будет достаточно.Банкрочусь через знакомого,у него своя юридическая контора.
- Ольга| ответов 2Всем привет!Хочу и я поделиться радостной новостью!Вчера мое дело завершилось!Шла 9 месяцев.Долги списали из зарплаты ничего не забирали.На форуме бывала редко в основном читала и была на связи с Глашей!Дорогая огромное тебе спасибо за все,за поддержку,за твое время,за мои тупые вопросы!До того как нашла этот форум не хотелось жить !Спасибо форуму и Глашеньке вернули меня к жизни и всем всем кто сдесь есть!!!!ребята всем вам тоже желаю удачи и всего хорошего!!!
- Лисица отвечает ОльгаПоздравляю Вас! Это отличная новость)
- Глафира отвечает Надежда| ответов 2Ростов-на-Дону к вам рядом?Могу посоветовать,напишите мне на почту
- Надежда отвечает Глафира| 1 ответоколо 200 км
- Doc отвечает ГлафираСпасибо, чуть позже напишу на почту)
- Глафира отвечает НадеждаМожете разово съездить в офис,а потом удаленно будут работать,либо сразу удаленно .
- Умка| ответов 6Все, приняла решение банкротиться. Кто-то может подсказать хорошего фин. управляющего в СПб. Сколько минимально это может стоить? И сколько повремени сейчас занимает в СПб.
- Глафира отвечает Умка| ответов 4По времени как везде , 8-12 мес. в среднем. В СПб "легкие" судьи,дела в основном на потоке.По стоимости как договоритесь с ФУ.Я могу только юр.компанию в СПб посоветовать,там головной офис той,через которую банкротилась я , у них есть свои ФУ. А вот чтобы вне юр.компании ФУ в СПб не знаю.
- Умка отвечает Глафира| ответов 3Плдскажите, буду благодарна. Надо же с чего-то начинанть.
- Антон отвечает Умкадобрый день! Я прошел процедуру банкротства, вчера было заседание и признали банкротом с введением реализации имущества. В теории еще ждать 6 месяцев до следующего заседания и подведения итогов. По сумме вышло 185 тыс, по срокам с января этого года, но были некоторые заморочки с пропиской по этому так долго.