Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ
  • 0
    Дмитрий
    У меня общий долг 1480000. Вот сейчас буду договор составлять. Пока как то все страшно
  • 0
    Глафира отвечает Ольга
    Вам надо выбить со всем МФО справки о задолженностях или договоры,некоторые договоры можете скачать в личных кабинетах МФО.если не справитесь,повторюсь,юристы по банкротству помогут.
  • 0
    Дмитрий отвечает Глафира
    | ответов 10
    Здравствуйте начал читать ветку, смотрю вы здесь самая опотная, с вами можно как то списаться поговорить, если вам конечно не трудно
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Здравствуйте!На почту можете написать,подскажу чем смогу,но у меня не всегда есть возможность и доступ к ней,если что подождите ответа)
  • 0
    Ольга отвечает Глафира
    Я в личн кабинете,скачиваю договора какие могу
  • 0
    Дмитрий отвечает Глафира
    | ответов 7
    А через ватсап или viber
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий
    | ответов 6
    Это я чокнусь так со всеми по тел.переписываться или разговаривать))С несколькими девчонками с этого форума общаюсь лично,но этого пока достаточно))Пишите пока на почту вопрос,там посмотрим,если вам будет что то не понятно из моего ответа,то как будет время позвоню вам.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Очень надеюсь что вам не только говорят спасибо,стольким людям помогать я бы с ума сошел,ни че,дело закроют хоть я вас отблагодарю чем смогу.
  • 0
    Дмитрий отвечает Глафира
    | ответов 3
    А у вас какая почта
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий753
    Я часто в разъездах по работе,в дороге читаю форум,не сложно отвечать,да и полезно обмениваться опытом,у меня по прежнему кредиторы нарисовываются,на форуме много грамотных людей,мне тоже нужны советы.Насчет благодарности,на днях девушку одну признали банкротом,мы  вот с ней в бар собираемся отпраздновать))Я с ней год общаюсь,поддерживала
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Глафира
    Кстати,кто в Москве,и если есть желание,присоединяйтесь к нам,лично познакомимся!)
  • 0
    Дина
    | ответов 5
    Заключаю на днях договор с компанией,одно из мфо-смарты,грозятся написать участковому,юрист говорит раз собралась в процедуру не смей ничего платить,типа итак деньги пригодятся!ваше мнение???
  • 0
    Глафира отвечает Дина
    | ответов 4
    Это ваше дело-не хотите их кошмариваний и есть возможность,то заплатите,хотите сохранить деньги,тогда потерпите.Юристы так говорят,чтобы у вас сохранились деньги на оплату их услуг.