Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Ольга| ответов 9Добрый!Вполне можно.Но эта сумма должна быть подтверждена справками о задолженностях или договорами и выгрузкой из БКИ,главное насобирать на такую сумму ,что сложно с МФО,если что , если сами не справитесь,подключайте юристов,чтобы они собрали.
- Игорь отвечает Глафира| ответов 14Ого,вот это мфо!!сколько их было?были такие мфо в которые вы не платили совсем?(я про долг в 1млн)что натерпелись за это время?в полицию на вас писали?и ещё,реально легче стало после процедуры??
- Энн отвечает ГлафираГлафира,написала вам на почту
- Глафира отвечает Игорь| ответов 13Я уже точно не помню,больше 30 контор.Да,парочка была таких,в которых займы были взяты впервые.Нет,в полицию не писал никто,да и не было оснований,все персональные данные я предоставляла верные,номера для связи тоже,в большей части контор я была постоянным клиентом около 2-ух лет,много займов закрытых,они нажрались с меня прибылью в десятки раз больше,чем я не отдала по последним займам.Так что по справедливости никаких претензий у них ко мне быть не должно-и они свое получили и я .
- DOROFEY777 отвечает Глафира| ответов 12Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,сегодня письмо из Арбитражки получил,что Русский Стандарт с заявлением включился в очередь.Там указано, что внесли его в третью очередь.Там получается в банкротстве ещё несколько очередей?
- DOROFEY777| 1 ответТолько сейчас увидел,ещё и ПКБ включились.Вот уроды,должен был им 7000 и то не им а Монезе,они выкупили долг,так они до 12500 накрутили и звонили во все колокола,я вот только не понял за что 5000 накрутили.
- Ольга отвечает Глафира| ответов 8Да, договоров у меня нет на руках ,потому что все займы через интернет взяты были. Скажите ,с таким доходом суд может мне все долги списать,без всяких удержаний?
- Илья777 отвечает Ольга| ответов 2450 это основной долг или с процентами? Если это с процентами, то смысла не банкротится с мфо. Ибо сама процедура не дешевая тоже
- Глафира отвечает DOROFEY777| ответов 11Здравствуйте!Конечно,кто быстрее включился,тот больше и получает,сумма из КМ делится поровну,остальное,что осталось,если осталось, на последние очереди.
- Глафира отвечает DOROFEY777Коллектора не могут накручивать,у них нет лицензии на осуществление банковской деятельности,они могут требовать то,что купили,ПКБ значит накрутили.
- Ольга отвечает Илья777Основной долг 400 тыс,за месяц просроски по всем займам около 50 тыс процентов накапало
- Глафира отвечает Ольга| ответов 4Если докажете сумму,то да.Если предоставите в суд доказательства долгов меньше,чем на 300 000 руб.,то скорее всего заявление признают не обоснованным.И долги суд не списывает,а освобождает от обязательств по их исполнению,долги в МФО так и останутся,но законно они никак не смогут их взыскать.
- Ольга отвечает Глафира| ответов 3А выписка из БКИ может быть доказательством?
- Глафира отвечает Илья777Почему нет смысла?Банкротство обойдется в 90 - 150 000 руб.в рассрочку,максимум за год пройдет процедура.Тем более у нее есть оф.зарплата,рано или поздно кредиторы начнут обращаться в суд и по исполнительному листу у нее из зарплаты могут удерживать до 50% хрен знает сколько лет.Если бы не было оф.зарплаты,тогда да,банкротство не имело бы смысла.Либо если договориться с приставом на посильные платежи,но тогда исполнительное производство продлиться на еще более длительный срок.
- Глафира отвечает Ольга| ответов 2Конечно,но данные в БКИ подают не все МФО и не сразу.Например у меня из 35 МФО данные подали около 10-15 всего,это учитывая что я была в просрочках год-полтора.