Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга2
    Как фирма, что про неё скажите?
  • 0
    Дмитрий753
    Чет я тут подумал( что бывает редко),после начала процедуры вообще нет смысла общаться с банками,МФО и тем более с каллам,разговор будет типичным и согласия не получится,так что не буду брать трубку,мой управляющий поставил мне автоответчик,родню предупредил что бы посылали,завтра отправлю всем отказы от взаимодействия и на работе всех предупрежу,и всё,я в домике.
  • 0
    Должник57 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Заключил с ними договор. Оплатил депозит и публикации (сами оплачивают по доверенности).Приступили к сбору документов о задолженности и подачи заявления.
  • 0
    Дмитрий отвечает Должник57
    | ответов 2
    У них я как понял свой фин управ. Ему отдельно за работу не нужно будет платить? Кроме 25тыс на суд в арбитражный. Это если рассрочка то по 10 и все отдельно больше не надо будет. Это все включено?
  • 0
    Энн
    | ответов 3
    Глафира,добрый вечер,целый день читаю вашу ветку,пришла к тому,что все-таки надо банкротиться,не подскажите  к кому обратиться в Спб?Прочитала,что многие в Спб уже банкроты,и все прошло дрстаточно хорошо.Заранее спасибо за ответ
  • 0
    Туся отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Полностью поддерживаю,лучше самой успеть и сказать так как это будет лучше для семьи и уже делать так,чтоб до родни не доходили звонки и угрозы!Я не успела... Сегодня понимаю и ценю слово мама и папа,так как не понимала этого до своих 36 лет,за то что да ругали,да были упрёки и Богу известно какие ещё разборки...Но я рада,что узнали и это те люди, которые никогда и ни за что от нас не откажутся, и не отвернутся!Нужно сказать в первую очередь из уважения к ней! Поверьте она поймет..
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Туся
    Вы правы.Поймёт и поможет.
  • 0
    Иваныч отвечает lesha 777
    По поводу карты сбера, по которой у Вас проходили платежи в букмекерские конторы. При сборе доков для подачи заявления вы должны получить справку с налоговой об открытых банковских счетах на ваше имя , включая и карты, естественно. Так вот, например, у меня в этой справке с налоговой банковский счёт моей дебетовой сберкарты отсутствовал, а у меня по ней как раз и шли почти все кредитные деньги по инвестициям. А поскольку этого счёта в справке не было, то я и выписку по нему со сбера не брал и в документах для АС не представлял. Но судья на первом заседании копалась в моих банковских счетах и ей хотелось посмотреть куда же "ушли" кредитные деньги.
  • 0
    Глафира отвечает Энн
    | ответов 2
    Здравствуйте!Подскажу,на почту можете мне написать?
  • 0
    Энн отвечает Глафира
    Глафира,спасибо большое напишу,почту вашу уже выписала,(точнее сразу,как увидела)а также можно будет задать вам несколько вопросов???
  • 0
    Инна
    Всем привет! 16 октября меня признали банкротом. Ввели реализацию на 6 мес. Огромная благодарность Глафире за рекомендацию юр.фирмы. Телодвижения с моей стороны были вообще минимальны!!! Долгов на сумму около 3500 млн.
  • 0
    Дрлжник57 отвечает Дмитрий
    Фу у них свой. 15т при заключении договора, 25т депозит+250руб комиссия, 300руб гос пошлина, 20т публикация это я уже оплатил. И 95т в рассрочку на 7 месяцев. 6 месяц  по 15т последний 5т. У меня так а как будет у вас консультируйтесь
  • 0
    Должник57 отвечает Дмитрий
    Но подводные камни могут всплыть где угодно.
  • 0
    Игорь
    Скажите,собираюсь подавать на банкротство,но кое какие мфо грозятся написать заявление в полицию,стоит им заплатить?или тупо собирать доки и ждать заседания?и ещё,в банки давал реальные данные,в мфо тоже,но почитав другие ветки выяснил,что эти мфо любят менять место работы и иные данные,как быть??
  • 0
    Ольга
    | ответов 10
    Галфира,добрый день подскажите,у меня 17 мфо ,кредитов в банках нет,долг примерно 450000 тыс. Официальная зарплата 25000 и 5000 алименты на ребенка. Имущества нет ,автомобиля тоже. Можно ли мне подать на банкротвство.?