Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нади отвечает Глафира| ответов 3Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста кому-нибудь приходилось,из официально не работающих, становится в центр занятости на учёт,в процессе процедуры с целью доказать попытки восстановления своей платежеспособности перед судом?!Меня сегодня озадачили... Официально не работаю,сказали для суда надо, сейчас проверяют..
- Василий отвечает Надименя не заставляли и не просили
- Татьяна.| ответов 7Добрый вечер. Хочу пойти на банкротство. В собственности машина, дом и... земля под домом. Веду предварительные переговоры с Эклиптикой. Подскажите, какие могут быть подводные камни?
- Вера отвечает Татьяна.| ответов 6Не знаю как у Вас с ними получится,но у меня сестра с ними банкротится, никак не могут нормально заявление подать, постоянно какие то косяки, постоянно заявление оставляют без рассмотрения. Посмотрели на сайте арбитражного суда своего региона, практически у всех так, кто от них банкротится, у некоторых с июня заявление никак принять не могут.
- Татьяна. отвечает Вера| ответов 5К кому тогда лучше обратиться в Воронежской обл?
- Дмитрий отвечает Татьяна.| 1 ответВ Воронеже открылась новая контора да банкрот называется. Главный офис в Белгороде. С ними сейчас банкротство прохожу
- Вера отвечает Татьяна.| ответов 2Даже не знаю, мы не с Воронежа. Сами ищем на кого эту Эклиптику поменять. Здесь все хвалят Современную защиту, не знаю, возьмутся ли они взять наше дело не с нуля, после кого-то.
- Должник57 отвечает ДмитрийА вы заключили с ними уже договор?
- pzl| ответов 29кто проходил процедуру банкротства! Подскажите как себя вести с банками МФО коллекторами, надо ли им объявлять и ссылаться на этот факт что у меня идет процесс банкротства или это надо тщательно скрывать! после того как собрали все справки документы и подают заявление в суд узнают ли кредиторы об этом?
- Должник57 отвечает pzl| 1 ответА вы на какой стадии процедуры?
- pzl отвечает Должник57пока на начальной на вт ср чт записаля в 3 разные организации, промониторил отзывы , узнал приблизительную цену, поспрашивал у людей кто обслуживался, многие отписались что и к чему! с эти вопросом не стоит спешить!, нашел даже одну контору где оплату можно производить когда уже решение суда будет у "управляющего"! то есть у тебя есть отсрочка для сбора денгег на эту процедуру! Просто в наше время полно мошейников и аферистов среди юр.контор и юр.лиц! Общался с одним человеком который с 3 раза только обонкротился а 2 раза потратил деньги в пустую , стригли с него деньги и делали вид что решают его вопросы!
- Милена отвечает Нади| 1 ответМне юрист сказал перед судом так сделать, пофиг, встану в эту службу занятости, это же бесплатно.
- Василий отвечает Вера| 1 ответя проходил через них. участие мое минимальное было. только договора принес. и оплата удаленно была. все сделали очень хорошо. процедура завершилась. движения были не точно минимальные, даже ниже :) только уточнял у них как дела мои и все ли нормально.....
- Василий отвечает pzlя ни с банками ни с мфо не общался от слова совсем. все делали юристы и ФУ. после процедуры звонки от некоторых идиотов и кто-то от моего имени заявки рассылает на подачу кредита. ну тем кто звонить я навешиваю и прошу занести в черный список или будет заявка в цб или роспотреб и прочее откуда у них мои данные. полет нормальный. живу и наслаждаюсь жизнью.
- Дмитрий отвечает ВасилийЭто вы про какую контору говорите, что с кем договор заключали?