Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    возражения. встречный иск, апелляция, иск к ним о защите прав потребителей, кассация, изготовление лл-можете затянуть эту мутоту от полугода до года и больше, если это вам нужно, просто нужно работать над этим а не просто ждать когда что-то прилетит без вашего участия
  • 0
    boroda
    | ответов 2
    Доброго дня! Кто-нибудь сотрудничал в Петербурге с Финансово-Правовым Альянсом (на Ефимова 4А)?
    Там все чисто? Отзывы вроде хорошие
  • 0
    Наталья отвечает boroda
    | 1 ответ
    Добрый день! Я у них банкрочусь, все чисто, работают нормально. Сейчас реализация идет. Если есть вопросы, можете написать мне на почту. lugokk@yandex.ru
  • 0
    Светлана отвечает Инна
    | 1 ответ
    Спасибо)
  • 0
    Михаловна отвечает Светлана
    Здравствуйте, а в процессе исполнительного производства можно в суд подать?
  • 0
    Михаловна
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а в процессе исполнительного производства можно  на банкротство  подать?
  • 0
    Глафира отвечает Михаловна
    Доброго!Конечно можно!
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    На работе сказали, что надо срочно получить аванс через кассу. Надо ли об этом сообщать ФУ?
  • 0
    Лисица отвечает Люся
    обязательно) и отдать деньги ему) иначе если вскроется, то суд может не освободить вас от долговых обязательств.
  • 0
    ЛЮДА
    | ответов 6
    люди добрые подскажите, набрали с мужем кучу мфо.....погасили и снова взяли эти же....сейчас решили подать на банкротство, а в банкротстве сказали, что если эти мфо не пролонгировали ни разу, то есть вероятность, что мфо может подать в суд по статье мошенничество и банкротство тем самым накроется медным тазом
  • 0
    Лисица отвечает ЛЮДА
    | 1 ответ
    Ну да, вероятнее всего суд сочтет, что займы вы брали заранее не собираясь платить... Много кредитов без единой оплаты?
  • 0
    Глафира отвечает ЛЮДА
    | ответов 3
    Это "мошенничество" трудно доказать,пусть пробуют пишут заявления,дело не возбудят,если вы не давали им ложных персональных данных,либо чистосердечно не признаетесь,что брали с целью не возврата преследуя мошеннические действия.Кто то намеренно набирается перед банкротством,а кто то действительно просто не смог выплатить.У множества банкротов есть такие займы,в которые не было сделано ни одного платежа,и все в порядке.Выбирайте нормальный юристов и быстрее подавайте заявление в Арбитраж,в МФО о намерении банкротиться пока не сообщайте и не успеют они никаких действий предпринять.Через полтора-два мес.после подачи будете уже признаны банкротом,если конечно попадает под критерии банкротства
  • 0
    ЛЮДА отвечает Лисица
    12(((( я себе места не нахожу......До этого брали у них и гасили, в истории займов это видно, но сейчас нет денег ни платить , ни пролонгировать...
  • 0
    ЛЮДА отвечает Глафира
    | ответов 2
    Под банкротство вроде попадаю...Имущества нет, зп так себе стала.....Я очень переживаю, что из-за этого я пролечу по банкротству что по 12 из мфо не было ни одного платежа после взятия
  • 0
    Глафира отвечает ЛЮДА
    | 1 ответ
    В Арбитраже какого города у вас проходило бы дело?Сколько у вас оф.зарплата и общая  примерная сумма по всем кредитам/займам?