Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Милена отвечает Дмитрий753
    | ответов 4
    Не знаю, как на работу, у меня просрочки кое-где уже почти по месяцу, тоже жду нужного срока для банкротства. Номера везде указывала левые при оформлении, кроме своего. Никому, кроме меня, не звонят, ничьи номера не нашли, а я трубку не беру, иногда изредка, а сейчас вообще сим-карту отключила, чтоб батарейку не сажали. Если вы не указывали номер работы, может они и не станут звонить.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Милена
    | ответов 3
    Эх,кто ж знал,дурачек,указал реальную работу,у вас не тот случай,я бы сказал у вас идеальный случай.
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина Н.
    | ответов 9
    Если судья приобщит мужа к вашему делу,то будет запрос на его доходы и имущество,эта информация будет в деле,соответственно кредиторы могут ходатайствовать о реализации совместно нажитого имущества т.е. машины,и там финансовому управляющему придется позаморачиваться.Не часто,но такое бывает,будьте готовы.
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий753
    | ответов 2
    По большому счету все равно что будете говорить,будете отвечать на звонки или нет,им главное быстрее получить от вас деньги,для этого будут воздействовать на вас психологически любыми возможными им способами
  • 0
    Екатерина Н. отвечает Глафира
    | ответов 8
    Так он мне не муж 2 года . Почему его доходы будут проверять ? Мы чужие люди. Вы меня напугали (( он меня уроет сразу одним махом.) по смерти спишут долги )
  • 0
    Правильно сделали,что указали верное место работы!В случае обратного,если кто то напишет заявление в полицию на подозрение предоставления ложных данных,а с места работы это легко доказывается,в случае возбуждения уголовки можно попрощаться с банкротством и списанием долгов.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ну к примеру срок в 3 месяца это много для терпения МФО,я ни разу с этим не сталкивался,не хотелось бы по глупости вылететь с работы
  • 0
    Глафира отвечает Екатерина Н.
    | ответов 6
    Бывает,что судьи привлекают в дело и законных супругов и бывших,это частая практика,а машина была куплена в браке.Я вас не пугаю а говорю к чему вы должны быть готовы.
  • 0
    Екатерина Н. отвечает Глафира
    | ответов 5
    Надеюсь на Ф.У. Фирма вроде серьёзная которая будет заниматься мной . Обещал без палева все сделать .. но я задумалась конечно (
  • 0
    Игорь отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, а Вам потом не предъявили, что вы платили одному кредитору, а остальным нет? У меня сейчас тоже есть кредитка в зарплптном банке, которую хочу закрыть, заседание 21 ноября, но говорят что нельзя этого делать
  • 0
    Милена отвечает Екатерина Н.
    Делите имущество до банкротства так, чтоб машина отошла ему. У меня такая же ситуация с комнатой, купленной в браке, но я не работала, а деньги были подарены мамой. Сейчас подали на раздел, юристу объяснили, что надо поделить так, чтоб мне ничего не досталось. Только не мировое (его оспорят), а по решению суда должно быть. Тогда мне управляющий и юрист сказали, что никто не полезет оспаривать решение суда. Раздел имущества можно делать в течение 3-х лет.
  • 0
    Милена отвечает Дмитрий753
    | 1 ответ
    Тогда наверное лучше предупредить начальство. У меня вообще официальной работы уже 6 лет нет, я везде указывала, что я самозанятое лицо, фрилансер.
  • 0
    Дмитрий753 отвечает Милена
    Начальству всё равно 5000 человек или 4999,скорее уволят
  • 0
    Смотря какие у вас МФО,скорее всего половина из них будут звонить
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    Глафира,у меня договор заключен на банкротство.Юристы сказали обязательно по 3 платежа перевести в кредитную организацию,так чтобы потом никто из них  не смог подать на мошенничество.Отзывы о персональных данных и взаимодействии с третьими лицами они уже отправили всем кредиторам.Вопрос меня волнует,что зарплату (раннее писала вам) указывала в анкете не официальную(официальная минималка),в  банкротстве судья может отказать?Так как подтверждения не будет,что указала совершенно другую сумму.Остальное все верно!И платежи были в каждую организацию,осталось всем по 3  разу проплатить.