Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нади отвечает Русалочка| ответов 3У меня до сих пор каждый вечер приходит отчёт:отказ списание энной суммы за кредит...Это напрягает, конечно.Сбер те ещё.. домой раза 2 приезжал тип,смс с 900 просто задолбали.Но от и благо перестают это делать с момента подачи.Потом все заглохли как подали,примерно 2,5 месяца у меня прошло до признания и вот с дня публикации решения понеслось...Е-капуста, каллы разные от Сириуса(у них 3 моих долга) Сейчас кто-то со скрытого опять пытался😂,Миксы проснулись, резко посыпались предложения лесные от банков,платиза хочет тело))) Короче....
- Нади отвечает Светлана| 1 ответЯ всех в сад отправила и занималась своими делами.Желаю вам поскорее разрешить этот вопрос.Успехов,сил и терпения это все пережить."Помните-это всего лишь период такой"-сказала Надя и пошла пить антидепрессанты 😝😝😝
- ЕленаЗдравствуйте, я из Москвы! Только подписала договор с Банкрот Консалт, ищу в теме, не могу найти отзывы..так-то в инете нахваливают их
- ЕленаЕсли кто работал с ними, отпишитесь пожалуйста, для успокоения души)
Так-то они и гарантию дают, и ни одного проигрышного дела по их словам - Светлана отвечает НадиАга, я норм так хлебнула с МФО, угрозы от них и т.д, ) Итог в свои 28 лет у меня был микроинсульт-нервы(( А так конечно главное пережить этот момент
- Киса мурыса| 1 ответБлин, насмешили.
А я теперь по ночам разговариваю со своим уже 11 лет как покойным мужем. Эти долги открывают такие грани, что ...) - Дмитрий753| ответов 2Добрый вечер,кто нибудь пользовался сервисом- Списать долги.рф? В видео паренёк красиво говорит,я купился,вот в сомнениях теперь.
- Бедный Йорик отвечает Дмитрий753| 1 ответГоворят они все красиво. Вам, в первую очередь, нужно самому проанализировать свой кейс. Были ли отчуждения имущества, продажа, дарение и т.п. Есть ли сейчас имущество. Какой доход. Т.е., есть ли какие-либо тонкие моменты. Все они жеваны-пережеваны на спец.форумах. Если все в целом ровно, не имеет особого значения, в какую вы фирму обратитесь, они все звезд с неба не хватают, чего, впрочем, и не нужно для рядовой процедуры. Не списывают долги 2%, шанс попасть невелик.
- Дмитрий753 отвечает Бедный ЙорикНадеюсь что так,но,в видео Черкасов говорит что после заключения с " нами" договора вас(меня) больше не будут доставать каллы,по факту все прозаичнее.
- Дмитрий753Ни Черкасов,чуть другая фамилия
- 3на3 отвечает Киса мурысаГрани бы открылись, когда с долгами по мфо рассчиталась бы в считанные секунды, сказав об этом мужу, когда еще только в первом мфо взяла)) сейчас грани вообще закрыты, жду суда и следствия, дабы я уже "того". Рестру хочу)))
- Василий отвечает Нади| ответов 2Капуста долбится до сих пор, даже после решения! Предложения тоже сыпались мол все штрафы спишим. я в разговоре говорю, что не имею права вам оплачивать. вы хотите чтобы я нарушил закон под запись разговора? :) Некоторые звонят начинают типа привет "имя", ну привет а с кем разговариваю. Ну это же вы. не отвечая спрашиваю а кто интересуется - трубу бросают почему-то :)))
- Василий| 1 ответНу вот разблокировали карты все позавчера. Сбер- там не было ничего, вернули что было до заморозки счета (40 рублей). Тинек - был потреб - сейчас на карте по нулям, сити - по нулям на карте, хотя по выписке за октябрь долг еще висел. теперь можно сказать все :) Все разблокировал ФУ. сам не ездил никуда. Карты вроде рабочие. без статуса закрыты и без статуса брокированы (банком)
- Василий отвечает Василийпо нулям имею ввиду что не отображаются долги в ЛК.
- Аннаот души поздравляю. с фин упр повезло. многие сами разблокируют. а з.п в сбере была?