Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Русалочка отвечает Ильяна| ответов 6а сколько у вас общий долг?
- Ильяна отвечает Русалочка| ответов 480 тысяч рублей примерно
- Ильяна отвечает Ильяна| ответов 3Кто-то за меня комент оставил))долга у меня около 900.000 точно
- Ильяна отвечает Ильяна| ответов 2Я сама за себя оставил комент
- Ильяна отвечает РусалочкаКто-то за меня комент оставил))долга у меня около 900.000 точно
- Ильяна отвечает Ильяна| 1 ответЗначит мы тезки)
- Ильяна 2 отвечает ИльянаТОгда так тезка))) я буду 2
- Василий отвечает Глафира| ответов 2Грины У меня они не включались. Только к концу завершения процедуры реализации хотели пойти в суд за сп, но суд им вернул доки. Видимо что то не так у них было с договором моим или еще что. Раз в конкурсную не вкючились и суд с сп отказал
- Дмитрий753| 1 ответДобрый день соратники,начал процедуру,доход 60,общий долг 1600000.Мой управляющий говорит что есть 20%вероятности реализации имущества.Очень не хочется реструктуризацию.Бывают ли такие случаи?
- Дмитрий753| ответов 29И ещё вопрос,завтра начнутся просрочки,как мне общаться с банками и мфо-сказать правду о процедуре или клянчить время?
- Глафира отвечает Василий| 1 ответИх исключили из реестра микрофинансовых организаций,сейчас наверное думают что им делать- переименоваться ,закрыться сменить деятельность и т.п.
- Глафира отвечает Дмитрий753Конечно бывают.
- Глафира отвечает Дмитрий753| ответов 28Скажите,это особо ни на что не повлияет.
- Василий отвечает ГлафираОни подали еще до исключения....ну да бог с ними :)
- Игорь| ответов 2Подскажите товарищи,а если к моменту подачи заявления в арб.суд не удастся заполучить копии договоров с банками и справки о задолженности,особенно из мфо,как быть???