Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Илья777 отвечает ГлафираНу Вебики могут жестить еще) я уже не общаюсь с ними, до первого заседания еще далековато конечно)
- Ирэна| ответов 9Добрый день. Третий месяц раздумываю над этой процедурой..Долгов много..есть просуженные но пока без ИП...но это пока...Но есть доход официальный и пенсия...информацию получаю противоречивую, кто то советует кто то нет...имущества нет и не было, от слова совсем, но доход есть и он стабильный..Какие мнения друзья???
- DoneСпасибо за информацию. Лучше тогда конечно со специалистами. Отпишусь здесь потом по результатам
- Глафира отвечает Ирэна| ответов 8Сколько у вас оф.доход и примерная общая сумма по всем долгам и займам?Включая просуженные.
- Ирэна отвечает Глафира| ответов 7Доход 50000 ..долги 1700000..вот и думаю..введут процедуру реструктуризации...и я останусь вообще без денег на ближайшие три года..А за нее еще и платить нужно..а чем?? И так то работу могу в любой момент потерять..потому как возраст..
- Глафира отвечает Ирэна| ответов 6Есть несовершеннолетние дети или иждивенцы?
- Ирэна отвечает Глафира| ответов 5Нет...родители давно "ушли"..дети выросли..
- Глафира отвечает Ирэна| ответов 4Большой у вас оф.доход,риск реструктуризации есть.Если есть возможность уменьшить официальную часть до приближенной к минималке или договориться с работодателем документально уволиться,то было бы проще и не рискованно.
- Ирэна отвечает Глафира| ответов 3Глафира, спасибо..я это и сама понимаю..но это не прокатит...у нас все очень строго...только если совсем уходить...Видимо пока это не для меня...значит придется терять с дохода, как откроют ИП...Эх...
- НаткаСегодня на эл.почту пришло письмо от гринов,что на меня подали в суд
- Глафира отвечает Ирэна| ответов 2Вы проанализируйте сколько может быть ИП,на какие суммы,сколько из зарплаты будут по ним взыскивать и может быть в случае реструктуризации при банкротстве она вам будет выгоднее - в дело могут включиться не все кредиторы,а сумма заявленная в дело может быть меньше,чем по ИП,выплатите ее по плану реструктуризации,а от исполнения обязательств по остальным долгам вас освободят (тех,кто не включится в дело).Это в худшем случае.В лучшем введут реализацию.
- Натка| ответов 9Я им позвонила,что меня признали банкротом,а они сказали что у них нет такой информации,но решение я им отправляла на Эл почту
- Русалочка отвечает НаткаА заказным не отправляли? Наверное, лучше и его отправить
- Глафира отвечает Натка| ответов 7Иск или СП?Договорись,что пришлешь им скан,его достоверность подтверждается на сайте АС,и в реестре банкротов ты уже наверное есть,так что должны принять и пусть отменяют заявление.У меня у мужа с Альфой так было,сами же отменили запрос на вынесение СП.Тем более Грины в банкротство чуть ли не самые первые включаются.
- Ирэна отвечает Глафира| 1 ответОк..спасибо!! попробую прикинуть..Лучше бы второй вариант...ну может уйду на неофицалку..тогда только пенсия останется...и будет нам счастье...вот только оплачивать тоже придется ..ну буду думать...Еще раз благодарю