Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Русалочка| 1 ответВ Райффайзен,по мне так все удобно в ЛК.
- Русалочка отвечает Ксениядобрый день, а МФО пишут или банки? вообще вроде кто-то тут писал, что можно в полицию сначала, а потом если известно от кого, то и на сайт фссп пожаловаться приложив доказательства.
- Русалочка отвечает ГлафираГлафира, спасибо, буду иметь ввиду этот банк 🙏🏻
- Ксения| ответов 3У меня и МФО и банки. Не представляются. Скорее МФО, с Новосибирска номера.
- Глафира отвечает КсенияНапишите им на эл.почту злобное письмо о том,что они нарушают закон,ссылаясь на статьи,что вы намерены обратиться в ФССП с приложением доказательств с целью привлечь их к административной ответственности,можно еще добавить что за вами остается право подать на моральную компенсацию,просите прекратить взыскательные мероприятия в ваш адрес,еще раз приложите решение АС,звоните им по чаще и разносите!У меня обычно срабатывает на всех,измучиваю и видимо понимают что нет смысла им свое время тратить.Хорошо бы еще копию решения отправить заказным письмом с уведомлением о вручении-получении,может сходят получат и тогда точно можно будет под зад им дать через ФССП.
- Done| 1 ответА если сомневаюсь, что самому получиться банкротиться, насколько дороже выйдет к юристам обратиться? ВЕрнее, насколько дешевле самому выходит?
- Глафира отвечает КсенияКто то просто вообще не реагирует и они отстают т.к. опять же нет им смысла никакого.
- Глафира отвечает DoneВы сам и не обанкротитесь,в любом нужен финансовый управляющий,если вы найдете его или есть знакомый и договоритесь на оплату ему посильную вам,то можно и без юристов.Через юристов он обходится дешевле,но придется платить за юристов,а без них он просит больше,так что примерно то на то и выходит.
- Русалочка отвечает КсенияДа, скорее МФО. Хотя у меня только банки и то звонят, спрашивают можно ли такую услышать и тут же сбрасывают. Что к чему не понятно 🤷♀️
- Ксения| ответов 4Глафира, я вычислила кто именно пишит. Как дальше действовать?
- Глафира отвечает КсенияЯ написала что можно сделать,на предыдущей странице.Если хотите сразу в ФССП писать,то пишите жалобу и прикладывайте детализации звонков,смс,записи разговоров.
- Лунтик| 1 ответУсложнит ли процедуру банкротства отсутствие официальной работы и имущества? Из чего будет состоять конкурсная масса?
- Илья777 отвечает Ксения| ответов 2Я и так скажу кто это))) джой мани
- Глафира отвечает ЛунтикНет,наоборот облегчит.Получается что не будет конкурсной массы в связи с отсутствием имущества и доходов.
- Глафира отвечает Илья777| 1 ответДа в Новосибе несколько конченных МФО-Беб займ,Конга,Манго,Лайм,Доброденьги