Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Русалочка
    | ответов 3
    Всем привет :) Осилила я таки всю ветку 😅 ну вы крутые!!! все, кто уже прошел банкротство - вы герои))) Глафира, тебе отдельная благодарность за все советы, что даешь, твои ответы позволили разъяснить для себя некоторые моменты, которые не понимала. p.s.: круто ты Михаила на 400... страницах )))))

а я только решилась, на этой недели должны документы подать. у меня долгов больше 600 где-то, всё банки, выписку с процентами и штрафами пока не видела, ну думаю не на много больше выйдет. Ребенок. Мужа нет. Квартира одна и ничего более из имущества :) ЗП официальной нет. Ох, как же хочется быстрее развязаться, устала от кредитов сил нет, и хорошо хоть с МФО не связалась, поначиталась вас тут, аж перекрестилась, вовремя остановилась, сама себе призналась, что всё - зарылась девка, пора сдаваться))) в общем, я в ваших рядах, надеюсь на лучшее.
  • 0
    Русалочка отвечает Лера
    Лера, искренне поздравляю )))
  • 0
    Глафира отвечает Русалочка
    | ответов 2
    Спасибо!)Добро пожаловать))
  • 0
    Done отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, добрый день, а вы сами юрист?
  • 0
    Глафира отвечает Done
    Добрый!Нет.Просто проходила  процедуру банкротства физ.лица.
  • 0
    Василий отвечает Анна
    Не требовал и не просил
  • 0
    Василий отвечает DOROFEY777
    Вроде по закону они могут в течение 2х месяцев включиться. Вроде с иомента публикации. Но тут дело таеое.
  • 0
    Русалочка
    Всем привет. Кто из банков у вас больше всего жестил?
  • 0
    Русалочка
    | ответов 7
    И еще интересно, какими банками вы пользуетесь или планируете пользоваться после банкротства?) Я так понимаю, если у меня кредит в Сбере был, то им пользоваться потом навряд ли получится, подозреваю будет списывать все средства с дебетового счета, потом бегать доказывать. Но у них онлайн-кабинет удобный, в этом конечно плюс. Кто как вышел из положения? Надеюсь, что хоть кто-то из уже обанкротившихся заходит сюда иногда :)
  • 0
    Глафира отвечает Русалочка
    | ответов 6
    У меня был кредит в Сбере,лично я после банкротства не стала разблокировать там личный счет,открыла новый в новом банке,где не было кредитов и перевела туда зарплатный проект.По вашему заявлению имеющийся счет Сбер конечно разблокирует,но вот в открытии нового или перевыпуске карты может отказать.Банкроты для банков конечно не благополучные клиенты.
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    | ответов 2
    У меня примерно через неделю после завершения процедуры они сами разблокировали все карты, кроме кредитной. Я заблокировал все лишнее, а основную дебетовую без проблем перевыпустил с другим номером, как скомпрометированную.
  • 0
    Русалочка отвечает Михаил
    И у вас не блочит банк и не списывает с нее в счет погашения долга? Много у вас времени уже прошло с момента банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    У меня не разблокировали,ни ЛК восстановить не удалось,при звонке им сказали,что я не являюсь их клиентом и ничего им не должна.Мне обслуживание в их банке особо то и не нужно было.
  • 0
    Русалочка отвечает Глафира
    | ответов 2
    спасибо, вот и я думаю, куда дальше податься. а вы в какой банк перешли, если не секрет? хочется удобный кабинет.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Добрый день, не могли бы подсказать. После признания банкротом,в процессе реализации, приходят угрозы жизни и здоровью в мой адрес и близких в смс. Можно написать в МВД о вымогательстве? Как с ними бороться ещё?