Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Бедный Йорик
    Вижу,завтра почитаю,интересно,спасибо!)
  • 0
    Бедный Йорик отвечает Игорь
    В законе указаны критерии. Но суды трактуют их очень широко)) 2% всех дел завершаются неосвобождением. Казалось бы мало, но кто может гарантировать, что не попадете в это число? Юристы что угодно пообещают, обязательно нужно все контролировать и изучать.
  • 0
    Василий
    | ответов 6
    Ну вот и все. завершена у меня процедура реализации. все кредиторы свободны. никому ничего не должен... УРА!!
  • 0
    Диана отвечает Василий
    | 1 ответ
    Поздравляю, Василий! Позади нервы, переживания. Жизнь с чистого листа.
  • 0
    Михаил отвечает Василий
    | ответов 3
    Ага. Как бы не так. Теперь внимательно смотреть надо за судебными приказами своего судебного участка (иногда и не только), а также за налоговыми уведомлениями (в этом случае отмазка - Статья 217, п.62 Налогового Кодекса РФ).
  • 0
    Василий отвечает Михаил
    | ответов 2
    Я по этому поводу читал, поэтому это я отслеживаю. Налоговая как только признала банкротом сразу прислала инфо через гос услуги что долга по налогам нет.
  • 0
    Василий отвечает Диана
    Спасибо огромное. Спасибо особенное Глафирушке :) еще месяц на апеляцию у кредиторов. и далее точно все уже
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Еще долго многие будут делать вид, что не получали уведомления о банкротстве. Это, конечно, погоды уже не сделает. Просто лишняя порча времени, нервов и бумаги.
  • 0
    Василий отвечает Михаил
    Знаю. Зато всяких звонилок можно слать на
  • 0
    Анна отвечает Василий
    | 1 ответ
    Поздравляю.!!!! Василий, у вас требовал фу справку 2ндфл на заключ заседание?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите стоимость публикаций в Коммерсанте. Мне сейчас позвонили юристы, в среду заседание, чтобы я готовила 35 тысяч на публикации до четверга. Гдето писали, что не более 15000.
  • 0
    Глафира отвечает Светлана
    Если официально платить,то от 20 000 руб.в зависимости от объема набираемого  текста,некоторые юристы берут 10-15 000 руб.и платят как то через свои каналы не выдавая чек-квитанцию.
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 2
    Подскажите,это пока идёт реализация 6 месяцев,любой из кредиторов может включиться?Пока Русский Стандарт включился.
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Всем привет! Все, сегодня 14. 10 меня признали банкротом. Как гора с плеч. Назначена процедура реализации. Но у меня нет имущества. Поэтому будет ещё проще дождаться окончательного решения. Долг у меня 2 млн
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    Но по Москве и обл.сейчас судьи все чаще стали отказывать в включении если заявление подано после закрытия реестра (2 мес.) за исключением если подано ходатайство о восстановлении срока по уважительной причине.Когда я банкротилась тогда включали без ходатайств в любой период реализации.