Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталия отвечает Банкрот гуково
    Когда вас признали банкротом?Может сейчас какие-то изменения.
  • 0
    Наталия отвечает Анна
    Заявление еще не подали,у меня первый этап.
  • 0
    Анна отвечает Банкрот гуково
    | ответов 2
    ну я тоже вначале подавала. сейчас я уже банкрот. заключительное заседание на 12.11. 19. вот и боюсь что потребуют, ведь в ндфл отразится больничный, а я его почтовым переводом получала
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я вам уже писала как поступить.На всякий случай получить зп за октябрь или ноябрь меньше на ту сумму которую получили за больничный,и в итоговом отчете ФУ все сведет и ничего лишнего вами полученного не отразится.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    Глафир, мне всё на днях выплатили вплоть до 12 ноября рассчитали. больничные у меня на сумму тысяч 40 вытянут. мржет же он не попросить ндфл, а если попросит, то может как то чеками с аптеки вытянуть. не знаааюююю
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    а может, оплата по больничному ге входит в конкурсную массу? я один раз с ребенком была. два раза сама. боюсь сказать фу
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Входят любые поступления на счет,все что не выведено из конкурсной массы.Посоветуйтесь со своим ФУ.На всякий случай.Я недавно тут выкладывала дело,девушке не списали долги включая эту причину "сокрытие имущества-зарплаты путем получения денег через кассу предприятия" Не знаю как всплыло,может ФУ не в ее интересах работал или судья 2 НДФЛ запросил,я бы на вашем месте перестраховалась.
  • 0
    Бедный Йорик отвечает Анна
    | ответов 10
    Скорее всего входит в КМ.
    229-ФЗ статья 101 пункт 9.
    Посыл такой, что все что можно взыскать по исполнительным производствам, входит и в КМ.
  • 0
    Глафира отвечает Бедный Йорик
    | ответов 9
    Конкретно в случае банкротства больше применима ст.131 ФЗ 127 - все имущество и все доходы,за исключением выведенных из КМ
  • 0
    Бедный Йорик отвечает Глафира
    | ответов 8
    Это общие положения. Многие доходы не требуют утверждения к выводу из КМ через суд. Алименты, выплаты по потере кормильца и т.д. Регулируется ГК РФ ст. 446 и вышеуказанная статья.
  • 0
    Ну про вывод да,на общие положения.А на 229 ФЗ  конкретно на ИП   судти при банкротстве вообще не ссылаются,не фигурирует он в определениях и решениях,только на 127,там достаточно всего,включая про конкурсную массу и там же про имущество не подлежащее включению.
  • 0
    | ответов 6
    У вас как дела?Когда планируется завершение?
  • 0
    | ответов 3
    У меня дело непростое)) Вначале не освободили, потом в кассации отбили. Если хотите, на почту вам скину.
  • 0
    | 1 ответ
    Отправил вам))
  • 0
    Игорь отвечает Бедный Йорик
    | 1 ответ
    А скажите, пожалуйста, почему могут не освободить?