Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталия отвечает Банкрот гуковоКогда вас признали банкротом?Может сейчас какие-то изменения.
- Наталия отвечает АннаЗаявление еще не подали,у меня первый этап.
- Анна отвечает Банкрот гуково| ответов 2ну я тоже вначале подавала. сейчас я уже банкрот. заключительное заседание на 12.11. 19. вот и боюсь что потребуют, ведь в ндфл отразится больничный, а я его почтовым переводом получала
- Глафира отвечает Анна| 1 ответЯ вам уже писала как поступить.На всякий случай получить зп за октябрь или ноябрь меньше на ту сумму которую получили за больничный,и в итоговом отчете ФУ все сведет и ничего лишнего вами полученного не отразится.
- Анна отвечает ГлафираГлафир, мне всё на днях выплатили вплоть до 12 ноября рассчитали. больничные у меня на сумму тысяч 40 вытянут. мржет же он не попросить ндфл, а если попросит, то может как то чеками с аптеки вытянуть. не знаааюююю
- Анна| ответов 12а может, оплата по больничному ге входит в конкурсную массу? я один раз с ребенком была. два раза сама. боюсь сказать фу
- Глафира отвечает АннаВходят любые поступления на счет,все что не выведено из конкурсной массы.Посоветуйтесь со своим ФУ.На всякий случай.Я недавно тут выкладывала дело,девушке не списали долги включая эту причину "сокрытие имущества-зарплаты путем получения денег через кассу предприятия" Не знаю как всплыло,может ФУ не в ее интересах работал или судья 2 НДФЛ запросил,я бы на вашем месте перестраховалась.
- Бедный Йорик отвечает Анна| ответов 10Скорее всего входит в КМ.
229-ФЗ статья 101 пункт 9.
Посыл такой, что все что можно взыскать по исполнительным производствам, входит и в КМ. - Глафира отвечает Бедный Йорик| ответов 9Конкретно в случае банкротства больше применима ст.131 ФЗ 127 - все имущество и все доходы,за исключением выведенных из КМ
- Бедный Йорик отвечает Глафира| ответов 8Это общие положения. Многие доходы не требуют утверждения к выводу из КМ через суд. Алименты, выплаты по потере кормильца и т.д. Регулируется ГК РФ ст. 446 и вышеуказанная статья.
- Глафира отвечает Бедный ЙорикНу про вывод да,на общие положения.А на 229 ФЗ конкретно на ИП судти при банкротстве вообще не ссылаются,не фигурирует он в определениях и решениях,только на 127,там достаточно всего,включая про конкурсную массу и там же про имущество не подлежащее включению.
- Глафира отвечает Бедный Йорик| ответов 6У вас как дела?Когда планируется завершение?
- Бедный Йорик отвечает Глафира| ответов 3У меня дело непростое)) Вначале не освободили, потом в кассации отбили. Если хотите, на почту вам скину.
- Бедный Йорик отвечает Глафира| 1 ответОтправил вам))
- Игорь отвечает Бедный Йорик| 1 ответА скажите, пожалуйста, почему могут не освободить?