Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталия| ответов 4У меня Монеза и Метрокредит ни одного платежа не внесено,хотела закинуть по 300 рублей перед банкротством,а там только продление стоит,другую сумму не выдаёт,что делать?Раннее брала займы у них несколько раз,закрывала.Признают банкротом,если не будет оплаты по ним?
- Игорь отвечает Бедный Йорик| ответов 2А мне мои юристы сказали, что платежи никакие нельзя делать ни после подачи заявления в суд как такового, а после признания этого заявления обоснованным, то есть после первого судебного заседания. Как в этом разобраться?
- Глафира отвечает Серый| 1 ответИх включение возможно в период реализации-6 мес.Почему 5 лет то?Хоть 1 кредитор,хоть 100,им дается определенный срок на включение.
- Глафира отвечает НаталияЕсли не признают,то точно не по этой причине.
- Серый отвечает ГлафираПроверил сегодня свою кредитную историю, там из 23 мфо сведения подали по займам только 3, хотя займы еще май кино июньские. Если их нет в бки им разрешат включиться?
- Бедный Йорик отвечает Игорь127-ФЗ, статья 61.3 пункты 1, 2.
- Бедный Йорик отвечает ИгорьЕсли вкратце, то любые платежи, совершенные одному из кредиторов за месяц ДО и уже после подачи заявления в суд, могут быть оспорены любым лицом, участвующим в деле, просто по факту изъявления желания их оспорить, без дополнительных условий.
- Бедный ЙорикЯ бы вообще, безоговорочно юристам не доверял. В основном это продавцы, возникшие на волне нового закона. По своим сужу. Я за 2 года своего банкротства уже сам юристом стал.
- Бедный Йорик отвечает НаталияБанкротом признают. Всплывет ли это в процессе банкротства неизвестно. Подтянуть недобросовестность, при наличии воли участвующих в деле лиц - возможно. Попробуйте оплатить переводом на счет МФО с указанием в назначении платежа: платеж по договору займа N ___от___, заключенному между ООО ___и свое ФИО.
- Нади отвечает АнастасияТакая же песня,все то же самое, так же -41 лям)))фу заблокировал все счета ещё на основании резолюции.Признали 1,5 недели назад,в онлайне висит решение суда ,но все равно и сегодня три раза шло списание.
- Анна| ответов 7ответьте пожалуйста, у кого у же списали долги-требовали ли чправку 2ндфл о зарплате на заключительное заседание?
- Наталия отвечает Анна| ответов 2У меня требуют
- Банкрот гуково отвечает Наталия| 1 ответУ меня 33мфо было- я им не разу не платил.и меня признали банкротом.
- Анна отвечает Наталия| 1 ответа за сколько времени до заседания заключительного потребовали?
- Банкрот гуково отвечает Анна| ответов 3У меня не требовали.я вначале отдавал спраку в суд,вместе с исковым заявлением