Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает Глафира
    Спасибо,дорогая!
  • 0
    | ответов 14
    Один в один моя ситуация.Напишу потом свою историю как все получается.Я с юр.образованием,но в юриспруденции столько специализации и банкротное дело возникло не так давно,это не моя стезя.Консультировалась у разных.Здесь информация достоверная,читайте что пишут.И грамотные юристы нужны они и с родней работают грамотно.
  • 0
    Надеюсь скоро банкрот отвечает Туся
    | ответов 3
    Да уже поняла свою ошибку, что маме сказала 😁 сразу начали вылезать истории от знакомых про какую-то Ленку, которая проходила процедуру банкротства, а потом через год её обязали платить, а ещё квартиру отняли свою и прочее-прочее 😁 Не поведу её к юристам, нервы итак на пределе😁 Хочет слушать этот испорченный телефон-пожалуйста😁 А я пойду дальше и надеюсь, этот ад закончится удачно🤗 Единственное что сейчас настораживает, это Сбер🙈 Читаю ветку с самого начала и что-то они жестят даже после всей процедуры
  • 0
    Глафира отвечает Надеюсь скоро банкрот
    | ответов 2
    Сейчас уже никто не жестит,все  быстро решается через жалобы в ФССП и ЦБ
  • 0
    Надеюсь скоро банкрот отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо, успокоили)) а то они любили этим летом списывать у меня всю Зп, в день поступлений как часовой с 7 утра на телефоне сидела, перевод караулила
  • 0
    Да они задолбуче ежедневно пытаются списывать,я давно все с карты вывела.Но эти каждодневные потуги их🥴🥴🥴
  • 0
    Илья777
    | 1 ответ
    Как хорошо что сбера нет у меня))) а то зп там, а она нужна для оплаты фу)))
  • 0
    Greg отвечает Илья777
    всё равно при банкротстве карта будет заблокирована
  • 0
    Лолиты отвечает Туся
    | ответов 7
    Доброго всем вечера.
    Меня тоже отговаривали все только муж поддержал.и знаете я перестала советоваться пришла сюда читала ветку,,выносила,,мозг Глаше..и решилась.в итоге признали))и когда своим сообщила то реакция у народа тоже странная было кто то злился,кто то пугать начал что может быть или не быть...потому все взвестье и оцените риски.и удачки вам))
  • 0
    Лолиты отвечает Туся
    | 1 ответ
    Туся просите ,,промахнулась..писала  надеюсь-скоро-банкрот.
    Ещё раз извините))
  • 0
    Надеюсь скоро банкрот
    | ответов 3
    Товарищи.всем доброй ночи! Кто-нибудь обращался в долгам. Нет? Понравилась поддержка, условия работы и консультация, но, как писала выше, наседают родственники, отговаривают.. Не знаю куда деваться, мама умоляет ничего не подписывать, слушает соседей. Очень срочно нужно найти хорошую компанию, которая поможет с банкротством
  • 0
    Надеюсь скоро банкрот отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ!) а Вы уже прошли процедуру или только в процессе? Раз вы Гдаше писали, то предполагаю, что Вы с Москвы или с МО, очень интересно в какую организацию обращались)
  • 0
    Туся отвечает Лолиты
    Ничего страшного, спасибо за информацию.Я тоже жду решения.Сегодня было заседание.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 4
    Со мной папа пол года не разговаривал)))Говорил -посадить тебя надо)))Он у меня был старой закалки)))А когда решение об освобождении получила так на работу носил коллегам показывать,не верил никто и не знали об этом законе
  • 0
    Глафира отвечает Надеюсь скоро банкрот
    | ответов 2
    Банкротят,но на мой взгляд дорого,ежемесячный платеж большой и суммы для всех разные,в зааисимости от суммы долга и колличества кредиторов,жадненькие.Если хотите,напишите мне на почту,предложу пару вариантов,проконсультируетесь и сравните по ценам.