Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Greg отвечает Глафира| ответов 3"Для судьи не обязательны все договоры и справки о задолженностях из МФО" - верно, так как они обязательны для гражданина, так как сокрытие информации о кредиторах может иметь негативные последствия в виде отказа в банкротстве
- Greg отвечает Глафира| ответов 3"Вы должны дать им такую возможность-уведомив их о прохождении процедуры" - а разве публикация о факте банкротства не выполняет такую уведомительную роль?
- Ростов банкротВот третий судья , который сменился
Арбитражный суд
О П Р Е Д Е Л И Л:
Произвести замену судьи Латышевой К.В. и передать обособленный спор по
заявлению общества с ограниченной ответственностью МКК «Деньги населению - М» о
включении в реестр требований кредиторов дмитрия Владимировича на
рассмотрение судье Димитриеву М.А.
Председатель Арбитражного суда
Ростовской области О.А. Соловьёва - Ванек| ответов 5415 июня суд. Сегодня в МКК одобрили и перечислили 10т. Хочу их забрать и оплатить коммуналку. А юрист говорит если я ихвозьму,надо будет ждать 3мес.
Братт не стоит? - Глафира отвечает Greg| ответов 2Хоть предоставить все это в начале,все равно нужно уведомлять каждого кредитора о процедуре,чтобы у них была возможность включиться с требованиями,так что сокрытия никакого не будет.
- Greg отвечает Глафира| ответов 13"Да едва ли они по собственной инициативе будут продлевать реализацию,им знаете тоже,побыстрее бы завершить дело" - разве стадия реализации не ограничена сроком по закону?
- Глафира отвечает Greg| ответов 2Кредиторы не обязаны заходить на сайт Арбитража, гос.реестр банкротов или газету Комерсантъ,уведомить их надлежащим образом-это обязанность должника или его ФУ,в некоторых соучаях обоих
- Глафира отвечает Ванек| ответов 52Уже перечислили вам на карту?
- Greg отвечает Ванекэто мошенничество, берете зная что отдавать не будете. Если отдадите - то тогда можно и взять. Мне давали до того как не появилось в суде моё дело о банкротстве. Как только появилось - перестали, не смотря на плохую КИ.
- Greg отвечает Глафира| 1 ответ"все равно нужно уведомлять каждого кредитора о процедуре" - нет такой обязанности чтобы каждого персонально. Если есть то дайте ссылку на статью закона
- Глафира отвечает Greg| ответов 126 мес.по закону,а далее может быть продлена по ходотайствам кредиторов или усмотрению судьи или ФУ,если есть основания или ФУ работает не в интересах должника,а скажем кредитора или беспристрастно
- Глафира отвечает GregА как же еще они законно об этом узнают?)))Если не уведомить то как раз на основании этого они и могут ходатайствовать о продлении реализации ссылаясь на то,что не были извещены и не успели включиться в реестр требований. Статья 213.9 п.8 ФЗ 127
- Greg отвечает Глафира| 1 ответ"Кредиторы не обязаны заходить на сайт Арбитража, гос.реестр банкротов или газету Комерсантъ,уведомить их надлежащим образом-это обязанность должника или его ФУ,в некоторых соучаях обоих" - вы понимаете что вы вообще пишите и для чего нужны уведомления о банкротстве?
- Greg отвечает Глафира| ответов 11"6 мес.по закону,а далее может быть продлена по ходотайствам кредиторов или усмотрению судьи или ФУ,если есть основания или ФУ работает не в интересах должника,а скажем кредитора или беспристрастно" - если у вас только зарплата - никакого продления не будет
- Глафира отвечает GregЧто не так я написала?Вы просили ссылку на статью закона о том,что ФУ обязан уведомоять кредиторов,я ее вам скинула.