Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает Глафира| 1 ответа что то будет если аплатить в момент банкротства?
- Глафира отвечает МашаПосле того,как вынесено решение о признании должника банкротом и введена реализация,то лучше от своего имени не платить.Я сомневаюсь конечно,что кредитор будет против платежа и сообщит об этом судье,но лучше не надо т.к. это будет считаться,что должник решение судьи признал ничтожным)его признали банкротом, ввели мораторий на исполнение требований кредиторов,а он вдруг нашел деньги и пошел платить)
- Катя отвечает Глафира| ответов 3У меня должно было быть заседание сегодня, но перенесено через месяц. Почему даже не знаю.
- Глафира отвечает Катя| ответов 2Может как раз перерыв,посмотрите на сайте,там есть календарь и перерывы.А может юрист попросил перенести.
- Катя отвечает Глафира| 1 ответЧто значит перерыв? У меня написано просто отложено.
- Jeni отвечает Глафира| 1 ответА вот если после 3х рассмотрений и переносов его вернули, должник потом имеет право его ещё раз подать?
- Глафира отвечает КатяУ судей бывают перерывы в заседаниях,посмотрите календарь и перерывы по своему судье.Если перерыва нет,то ждите когда выложат определение с причинами.
- Глафира отвечает JeniНасколько я знаю,возвращение заявления должнику или его отзыв самим должником означает завершение процедуры.В таком случае будут действовать положения ст.213.30 ,повторная подача заявления возможна через 5 лет.
- Банкрот| ответов 15У меня поменялись судьи,уже третий судья.это как будет влиять на ход банкротства. В июле уже отчёт.могут и продлить срок реализации имущества?
- Глафира отвечает Банкрот| ответов 14Ничего себе!Да едва ли они по собственной инициативе будут продлевать реализацию,им знаете тоже,побыстрее бы завершить дело.
- Банкрот| 1 ответСейчас зашел на сайт суда,еще раз судью поменяли.
- Глафира отвечает БанкротУдалите сообщение,не светите свои Ф.И. и информацию по делу.У Кредитех Рус есть проблемы с включением к вам?Ко мне 3-4 мес. пытались включиться,их так и не включили.
- Кристина| ответов 27Поделитесь, у кого сколько по времени вышел этап сбора документов, до подачи заявления в суд? Кто самостоятельно и кто через юридическую компанию.
- Jeni отвечает Кристина| ответов 26Где то полтора месяца собирала все документы по списку от юриста. В большинстве своём вышло так долго потому что в налоговую придёшь за справкой а они тебе «такую не даём» и все в таком духе. Приходилось воевать и писать заявления в свободной форме, потом месяц ждать готовности. Ещё сильно поднасрали МФО с выписками о задолженности. В конце концов с самыми проблемными - отправила заявления заказными письмами а к заявлению в суд прикрепила чеки с почты
- Кристина отвечает Jeni| ответов 25А справки о задолженности сами запрашивали, или юристы?