Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Банкрот РостовНу а что вы раньше то не уведомили Сбер?Только сейчас что ли вспомнили,что там есть долг?Направьте решение сейчас,месяц у них еще будет на включение.
- Марат| 1 ответВсем доброго времени суток решил вот подать на банкротство вроде плачу а долги ростут и платить больше не могу всем. Хотел узнать кто проходил в Москве данную процедуру можете подсказать юридическую компанию или юриста что ы не попасть в просак .
- Глафира отвечает МаратЕсли хотите,напишите мне glashka-borisova@rambler.ru подскажу пару не плохих юр.компаний или финансовых управляющих.Я банкротилась через хорошую Питерскую юр.компанию в их Московском офисе.
- Банкрот Ростов отвечает Глафира| ответов 5я понял,спасибо.да забыл.а если оплатить им
- Глафира отвечает Банкрот Ростов| ответов 4Если хотите оплатить,то либо сейчас не от своего имени,либо после завершения процедуры
- С банкрот Ростов отвечает Глафира| ответов 3Я имею ввиду ,если после завершения процедуры,от своего имени или нет?
- Глафира отвечает С банкрот Ростов| ответов 2Там уже все равно,можете от своего.
- Jeni| ответов 9У меня вопрос... есть подозрения что по мимо моих мфо и банков с которыми я банкрочусь, на мое имя были взяты микрозаймы. В кредитной истории не отображается, но мне приходят странные смс от мфо где я не брала займов «Ангелина Андреевна, сегодня последний день возможности решить проблему с вашим долгом» и другие подобные. Но я не Ангелина и не Андреевна
В своё время искала частного кредитора перед тем как решится на процедуру банкротства и подать заявление, поэтому данные слила. Жутко не хочется ко всему этому сейчас писать заявления в прокуратору и прочее. Как думаете, если на мои паспортные данные были взяты займы там где я их не брала, они спишутся с меня или нет? - Greg отвечает Глафира| 1 ответне правильно консультируете, это опасно. Увольнение в совокупности с другими обстоятельствами приводит к отказу в банкротстве, полно судебной практики.
- Greg отвечает Глафира| 1 ответ"Ее требуют все судьи" - на каком основании?
- Глафира отвечает GregЭто у них спросите.Может у кого то и не требуют.Да и в чем сложность её взять и предоставить.
- Глафира отвечает GregЕще раз повторяю,я никого не призываю поступить так же,а лишь рассказала личный случай.Полно сокращений,зарплаты урезают,собственно от части и это толкает людей на банкротство.Если честно,я ни одного дела не видела у кого бы не приняли заявление по причине того,что должник не задолго до процедуры уволился по собственному желанию.Если поделитесь ссылочками на такие дела,посмотрим что за регион и судьи.
- Глафира отвечает Jeni| ответов 8Возможно номер ваш летает по всем базам МФО шным и кто то считает вас своим должником или 3-им лицом для контактов сделали.Вы сперва разберитесь,позвоните в какую нибудь из контор шлющих смс.
- Катя отвечает Глафира| ответов 7Добрый день. Сколько раз может переноситсч заседание?
- Глафира отвечает Катя| ответов 6Добрый! Если заявление оставлено без движения по нарушениям его подачи со стороны должника,то 3 раза,затем возвращается.Если со стороны судьи или оттягиванию юристов ,там перерывы,переносы ,не знаю сколько судье по собственной инициативе положено.