Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Greg| ответов 3Я рассказала личный случай,такой вариант выбрали как раз изучив судебнуюю практику.Я никого не призывала повторять это)А увольнения до банкротства вообще сплошь и рядом и это вообще 100% аргумент для обоснованности заявления.И намеренно мало кто это делает,нет смысла,с большой зарплатой и так можно по тихоньку платить кредиторам,а с маленькой и так обанкротят и спишут долги,не обязательно увольнятся.
- Лолиты отвечает ВасилисаВасилиса, добрый вечер.
Нет у меня приняли заявление и назначили дату заседания.докуменьы дополнительно запрашивает судья)) - Лолиты отвечает ГлафираГлафира добрый вечер.мрасибо за ответ)пойду к полицаям завтра схожу.юрист говорит попробуй запросить но слишком сильно не настаивай))))
- Лолиты отвечает Василиса| ответов 8Василиса я правильно понимаю завление приняли но оставили без движения .надо донести документы
- Василиса отвечает Лолиты| ответов 7Лолиты, да -- заявление приняли, дело с номером на сайте появилось но судья все просмотрела и вынесла определение предоставить до такой-то даты дополнительно несколько справок, в противном случае заявление вернут
- Глафира отвечает Василиса| 1 ответТак сразу не вернут,до 3 раз могут оставлять без движения по каждому рассмотрению-заседанию
- Лолиты отвечает Василиса| ответов 4Василиса.обидно
Бумаго марательство любят у нас это к сожалению - Ростов банкрот| ответов 9Здравствуйте,у меня такой вопрос-у меня в Сбербанке есть долг в размере 10.000 я его не включил в банкротство.,его не спешут,мне придется платить?
- Василиса отвечает ГлафираГлафира, спасибо за информацию...я уже поняла, что слишком оптимистично была настроена на успех -- типа, главное подать иск...а там уже все покатит без препонов...но банкротство, видимо, как затяжная болезнь - надеюсь, излечимая)))
- Василиса отвечает Лолиты| ответов 3Лолиты, да не то слово! я чуть нервный срыв не схватила когда увидела это "иск оставлен без движения"
- Лолиты отвечает Василиса| ответов 2Василиса понимаю вас)я когда проверяла себя в день когда по идее должны либо принять либо оставить без движения тоже чуть сума не сошла))все получится просто чуть побольше ждать.не переживайте
- Глафира отвечает Ростов банкрот| ответов 8Спишут.Уведомите Сбер о банкротстве,чтобы у него была возможность включиться в него
- Василиса отвечает ЛолитыЛолиты, спасибо!! стараюсь..)
- Василиса отвечает ЛолитыЛолиты, а у меня приняли...и через неделю оставили без движения -- когда должны были дату заседания назначить...юрист говорит, судья внезапно в отпуск ушла и чтобы дело у нее осталось, придумала меня озадачить бумажками...ну, может и так))
- Банкрот Ростов отвечает Глафира| 1 ответВ июле у меня уже отчет