Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    | ответов 10
    3 человека с этого форума  присылали мне решения кому продляли реализацию,имея только зарплату,правда высокую.Еще бывает продляют если кредитор до последнего дня настойчиво пвтается включается в процедуру.Лично у меня так было,но ему благо отказали и не включили его,процедуру завершили в  срок.
  • 0
    ванек отвечает Глафира
    | ответов 51
    нет.на их карту.осталось только активировать.
  • 0
    Глафира отвечает ванек
    | ответов 50
    Можете взять конечно,но этот займ не попадет под банкротство.Либо его нужно будет выплатить либо быть должным.
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    | ответов 49
    Глафира, доброй ночи! Изучаю вопрос о банкротстве физических лиц, т.к. имеются долги. Очень всё не просто в этом процессе. Можно вляпаться не хуже, чем с самим долгом, если финансовый управляющий окажется недобросовестным. И будет он "доить" должника, продлевать процедуры пока ему не надоест...А, ведь может и в сговор с кредитором вступить. Он же будет выходить на связь с кредитором. Возникал ли в Вашей ситуации вопрос о реструктуризации? Есть информация, что суд может списать долги перед банками, но долги перед МФО пойдут под реструктуризацию. Официальная зарплата не большая.
  • 0
    Глафира отвечает Анастасия
    Доброй)Выбор финансового управляющего действительно важен.У меня вопрос реструктуризации не стоял т.к.соотношение оф.зарплаты и общей суммы долга были не соизмеримы.Не слышала и не видела,что бывает такое,что долг перед банками списывают,а перед МФО нет.Если эти займы в МФО были взяты до дела о банкротстве и ввели реализацию имущества,которая прошла,то эти займы тоже должны быть списаны,выдается решение Арбитража "должник освобожден от дальнейшего исполнения требований кредиторов включая тех,кто не был заявлен в банкротство со своими требованиями"
  • 0
    | ответов 47
    Как можно вляпаться с долгом?))его либо платишь либо нет.
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    | ответов 9
    Здравствуйте.У нас с работы женщине продляли на три месяца реализацию . думаю мне тоже наверное продлят.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    Здравствуйте!Вам почему думаете продлят?
  • 0
    Анастасия отвечает Банкрот гуково
    | ответов 4
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а Ваша знакомая при этом платит финансовому управляющему за продление?
  • 0
    Анастасия отвечает Глафира
    | ответов 46
    Это понятно. Но в предыдущем сообщении словом "вляпаться" я охарактеризовала уже последствия возможной работы непорядочного финансового управляющего.
  • 0
    | ответов 45
    Всякое конечно бывает,но когда нечего терять.Тут надо хорошенько подготовиться,все проанализировать и к выбору ответственно подойти.Я со своим отдельный договор составляла именно на его работу,удерживал немного из моей зарплаты в конкурсную массу,но после завершения процедуры вернул,тыс.15-20 000 там было,в отчете для судьи написал,что расходы на процедуру превысили мои доходы.
  • 0
    Jeni
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, а как только юрист подал заявление в суд, как скоро на сайте суда появится хоть какая нибудь информация? Хотя бы не номер дела а то что заявление приняли. И как это проверять? Я понимаю что на сайте суда.. просто в поиске вбивать фамили? Просто заявление подали два дня назад а на сайте пока никакой инфы
  • 0
    Михаил
    Обычно дней 10 проходит.
  • 0
    Greg отвечает Банкрот гуково
    | ответов 2
    "У нас с работы женщине продляли на три месяца реализацию" - судебный акт можно? лиссылку. Какие были основания для этого??