Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анастасия отвечает Глафира| 1 ответТерять в самом деле нечего. Кроме, той достаточно скромной суммы доходов, которую зарабатываешь, чтобы прокормить семью. Без роскоши абсолютно. И очень не хочется ввязаться в процесс и понять, что оказался в лапах мошенников.... Сейчас столько рекламы и информации о юридических компаниях, занимающихся банкротством физических лиц. И юристы у них в штате, и с финансовыми управляющими сотрудничают. Как у Вас было? Вы заключили договор с фирмой, они довели Ваше дело до момента, когда должен появиться финансовый управляющий, и передали, так сказать, Вас ему? И тогда уже с ним заключили договор?
- Иринка9 отвечает Глафира| ответов 11про отдельный договор можно по-подробнее. И его шаблон прислать на почту
- Гуково банкрот отвечает Greg| 1 ответА53-14736/2018 -арбитражный суд ростовской области
- Банкрот гуково отвечает Анастасия| ответов 3Нет она не платила.
- Глафира отвечает JeniЗависит от загруженности суда.Обычно в среднем через 5-7 дней появляется информация принято заявление или оставлено без движения.Проверяете в картотеке дел по своим ф.и.о.
- Глафира отвечает АнастасияМне моего ФУ посоветовал судья из Арбитража,ФУ самостоятельно не работал,только через юр.компанию,на которую работал.Там всем все выгодно,деньги деньги.Пришлось сперва с ними заключить договор,они меня обанкротили,потом мое дело взял именно этот ФУ,заключила с ним Договор.У каких то юр.компаний единый Договор и на услуги по банкротству и на ФУ
- Глафира отвечает Иринка9| ответов 10Какие подробности нужны?Шаблон может дать ФУ или обсудить с ним редакцию.Если нужен именно мой шаблон,могу вечером скинуть вам на почту.
- Greg отвечает Гуково банкротпосмотрел дело, продлевали реализацию из-за того, что ФУ не успел сделать свою работу. И зачем нужен такой ФУ.....
- Greg отвечает Банкрот гуково| ответов 2она не платила, но жила на прожиточный минимум. Мало хорошего
- Greg отвечает Глафира| ответов 9лучше ваш шаблон, он уже отработан и проверен практикой, почта такая: oc1fy@theskymail.com Только уберите личные данные
- Банкрот гуково отвечает Greg| 1 ответА что она должна была ещё оплатить?а вы кто кто такой-юрист или ?
- Глафира отвечает Greg| ответов 8Вечером пришлю.
- Greg отвечает Банкрот гуковотоже банкрочусь, и при продлении срока реализации жить на прож.минимум еще пару месяцев не хочется
- Твинкс отвечает Глафира| 1 ответСкажите,пожалуйста.Глафира. у Вас включались МФО в реестр требований? И как поступает суд, если назначена реализация?
- ТвинксСкажите,пожалуйста.Глафира. у Вас включались МФО в реестр требований? И как поступает суд, если назначена реализация?