Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ТвинксВключались 4 конторы ,2 из них включили.Ну как судья может поступить,включает их)
- Greg отвечает Глафира| ответов 7не пришло письмо
- Глафира отвечает Greg| ответов 6Я еще не отправляла.Сегодня пришлю
- ЛолитыВсем вечера))моя апеляционная жалоба оставлена без изменений по честному слову.может знает кто то сколько теперь дело будет идти в мировой и когда появится на фссп.не успеют до 16.07 арест наложить?
Спасибо - Greg отвечает Глафира| ответов 5на эту почту пожалуйста dcm8a@top-mailer.net
- Глафира отвечает Greg| ответов 4А с этой что ?oc1fy@theskymail.com я на нее отправила
- Greg отвечает Глафира| ответов 3простите, тот не актуален уже. Просьба ещё раз на этот адрес gre123@top-mailer.net
- Глафира отвечает Greg| ответов 2Отправила
- Greg отвечает Глафира| 1 ответспасибо, получил. Подзабыл уже чем ваш договор интересен. В нем какие-то особые условия?
- Глафира отвечает GregДа нет,обычный договор,просто бывает единый на всю процедуру,бывает отдельный,вот я и написала,что у меня был отдельный.
- Должник57| ответов 2Здравствуйте, подскажите. Например я собираю документы на банкротство и вдруг узнаю что банк подал иск в суд или уже открыто исполнительное производство. Как это повлияет на ход подачи заявления в арбитраж.
- Глафира отвечает Должник57| 1 ответНикак не повлияет.После признания вас банкротом нужно будет отвезти решение приставу и он приостановит ИП ,а возможно и сразу закроет по ст.47
- Должник57 отвечает ГлафираБлагодарю.
- Greg отвечает Глафира| ответов 30если можно чтобы ФУ как бы на себя удерживал, то пусть лучше ему чем кредиторам
- Люся| 1 ответМне отменили СП, но деньги списали, должны ли вернуть?