Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Твинкс
    Включались 4 конторы ,2 из них включили.Ну как судья может поступить,включает их)
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    | ответов 7
    не пришло письмо
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    | ответов 6
    Я еще не отправляла.Сегодня пришлю
  • 0
    Лолиты
    Всем вечера))моя апеляционная жалоба оставлена без изменений по честному слову.может знает кто то сколько теперь дело будет идти в мировой и когда появится на фссп.не успеют до 16.07 арест наложить?
    Спасибо
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    | ответов 5
    на эту почту пожалуйста   dcm8a@top-mailer.net
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    | ответов 4
    А с этой что ?oc1fy@theskymail.com я на нее отправила
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    | ответов 3
    простите, тот не актуален уже. Просьба ещё раз на этот адрес gre123@top-mailer.net
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    | ответов 2
    Отправила
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    | 1 ответ
    спасибо, получил. Подзабыл уже чем ваш договор интересен. В нем какие-то особые условия?
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    Да нет,обычный договор,просто бывает единый на всю процедуру,бывает отдельный,вот я и написала,что у меня был отдельный.
  • 0
    Должник57
    | ответов 2
    Здравствуйте, подскажите. Например я собираю документы на банкротство и вдруг узнаю что банк подал иск в суд или уже открыто исполнительное производство. Как это повлияет на ход подачи заявления в арбитраж.
  • 0
    Глафира отвечает Должник57
    | 1 ответ
    Никак не повлияет.После признания вас банкротом нужно будет отвезти решение приставу и он приостановит ИП ,а возможно и сразу закроет по ст.47
  • 0
    Должник57 отвечает Глафира
    Благодарю.
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    | ответов 30
    если можно чтобы ФУ как бы на себя удерживал, то пусть лучше ему чем кредиторам
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    Мне отменили СП, но деньги списали, должны ли вернуть?