Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    | ответов 29
    Согласна)
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Добрый день. Достаточно будет просрочки по банкам 3 месяца чтобы подать в арбитраж или надо ждать такой же просрочки по мфо?
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    Достаточно.Пока подадите,пока примут заявление,рассмотрят,обоснуют,назначат заседание,это не быстро,к заседанию и наступят просрочки и по МФО
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    Предложил своему, думаю что не должен оказаться.
  • 0
    Иринка9 отвечает Люся
    должны вернуть то что списали
  • 0
    Люся
    | 1 ответ
    А куда они возвращают? Сразу на счет или сначало приставам?
  • 0
    Игорь отвечает Люся
    мне например вернули на тот же счет карты с которой списали
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    | ответов 27
    а нет ли у вас соглашения с управляющим в формате word ?
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    | ответов 26
    Нет.Мы с ним составили и сразу распечатали.
  • 0
    Greg отвечает Глафира
    | ответов 25
    а разве так можно - с управляющим договариваться о дополнительных услугах? в рамках банкротства эти расходы можно провести?
    в законе о банкротстве есть только такие возможности "в первую очередь удовлетворяются требования по текущим платежам, связанным с уплатой алиментов, судебными расходами по делу о банкротстве гражданина, выплатой вознаграждения финансовому управляющему, взысканием задолженности по выплате вознаграждения лицам, привлеченным финансовым управляющим для обеспечения возложенных на него обязанностей в деле о банкротстве гражданина" - у вас это не было
  • 0
    Глафира отвечает Greg
    | ответов 24
    Ну в каких то юр.компаниях само банкротство и условия работы и оплата ФУ прописаны в одном договоре,в каких то отдельно т.е.на  2 этапа разделено.По закону вознаграждение ФУ составляет 25 000 руб.,но понятное дело,что за эти деньги ни один ФУ не будет работать 6 мес.поэтому мы им и доплачиваем.И если просить суд назначить ФУ за 25 000 руб.,то не известно сколько его ждать,кто и когда согласится и как вообще он будет работать.
  • 0
    Ванек
    | ответов 3
    Хочу выпустить для себя виртуальную карту мегафон. Для покупок и оплат.в общем как обычную.должен ли я о ней заявлять ФУ. И стоит ли вообще ее делать?
  • 0
    Глафира отвечает Ванек
    Можете,если ее счет никак не будет верифицирован вашими персональными данными
  • 0
    Ванек
    Т.е.она не должна быть авпущена на мое имя.и не должна быть приаяхана к моему номеру?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Через какое время заблокируют зарплатную карту после того как признают банкротом