Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша отвечает Глафира| 1 ответА с другой стороны есть шанс, что не все придут на рестукторизацию.И так же платить меньше придётся. А так я банкам и так в месяц по сути 10т плачу. Зато те кто не придёт, автоматически идут лесом и их уже можно не бояться, они уже не подадут в суд?
- Глафира отвечает МашаЗабываете , что за саму процедуру еще платить)Те,кто не включатся в процедуру в суд то могут потом обратиться,и между прочим это не редкость,но у вас на руках будет решение Арбитража ,которое сможете предъявить,и все их хотелки будут оставлять без удовлетворения.
- Елена| ответов 10А если я карту заблокирую, оставлю только одну зарплатную .мне выписку за три года не надо будет по ней делать. Хотя МФО именно на нее падали
- Глафира отвечает Елена| ответов 9Зарплатной будет достаточно
- Елена отвечает Глафира| ответов 8А не запросят выписку с той куда деньги перечислялись с МФО.куда типа потратила
- Глафира отвечает Елена| ответов 7Нет.А лучше правильно,закройте ее
- Елена отвечает Глафира| ответов 6Не подскажите для чего вообще эта выписка делается тогда? Не с целью отследить куда деньги девались? Просто по зарплатной всего годик
- Глафира отвечает Елена| ответов 5Да,видеть движение денег в принципе.По зарплатной сделаете выписку за период ее пользованием,ничего страшного.У меня тоже зарплатная была меньше годовалая.Счет,по которому проходили большие суммы как в минус так и в плюс мы не прикладывали к заявлению и карту я эту даже не закрывала,всем по фиг)
- Елена отвечает Глафира| ответов 4Про МФО вы пишите что активно включаются теперь.вот мне юрики советуют по некоторым хоть один платеж от 500-1000 внести.еще не скидывала список.их около 20. Если по 20 по 1000 дофига выходит
- Глафира отвечает Елена| ответов 2Да зачем это надо,это краткосрочные займы,срок исполнения по ним обязательств в основном 30-45 дней т.е.разовые платежи.Я бы не стала на вашем месте
- Лолиты отвечает Глафира| 1 ответГлафира.я помониторила определения моей судьи вообще это шаблон определения у всех написано принят заявление и назначит заседание по реструкториз.а вот потом после заседания выносится решение рестрра или реализация) спасибо вам
- Jeni отвечает ЕленаМне юрист наоборот сказал что можно не вносить. Потому что это легко объясняется. Мол брали займы чтоб закрыть старые, пытались выкрутиться из положения чтобы выполнять свои кредитные обязанности, а когда поняли что денег нет то не смогли заплатить и подали на банкротство. Вообщем из 15 мфо на момент подачи заявления по штукам 6ти точно у меня ни одного платежа не было. Конечно я ни однократно их брала в этих фирмах и гасила и брала заново, но ведь при каждом займе там договор по новой составляется, поэтому да, платежей не было. По каким то только продления. А вот по кредиткам лучше чтобы были платежи хотя бы 6 месяцев.. то есть 6 минимальных платежей
- Глафира отвечает ЛолитыНу как я вам и сказала,это ее шаблон для всех первых определений
- Банкрот гуково отвечает МарияУ меня такая же зп,, мне ввели реализация имущества.
- Банкрот гуково отвечает Глафира| ответов 3Почему не советуете в Сбербанке оформлять?у меня есть в Сбербанке долг в размере 10.000.но правда в другом отделении банка я оформил кредит,а в другом отделении сбербанка я оформил дебитовку-и получал зп на неё,но почему деньги они не списали в счет погашения кредита.у нас женщина после банкротства также пользуется картой сбербанка.