Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А с другой стороны есть шанс, что не все придут на рестукторизацию.И так же платить меньше придётся. А так я банкам и так в месяц по сути 10т плачу. Зато те кто не придёт, автоматически идут лесом и их уже можно не бояться, они уже не подадут в суд?
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    Забываете , что за саму  процедуру еще платить)Те,кто не включатся в процедуру  в суд то могут потом обратиться,и между прочим это не редкость,но у вас на руках будет решение Арбитража ,которое сможете предъявить,и все их хотелки будут оставлять без удовлетворения.
  • 0
    Елена
    | ответов 10
    А если я карту заблокирую, оставлю только одну зарплатную .мне выписку за три года не надо будет по ней делать. Хотя МФО именно на нее падали
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 9
    Зарплатной будет достаточно
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 8
    А не запросят выписку с той куда деньги перечислялись с МФО.куда типа потратила
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 7
    Нет.А лучше правильно,закройте ее
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 6
    Не подскажите для чего вообще эта выписка делается тогда? Не с целью отследить куда деньги девались? Просто по зарплатной всего годик
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 5
    Да,видеть движение денег в принципе.По зарплатной сделаете выписку за период ее пользованием,ничего страшного.У меня тоже зарплатная была меньше годовалая.Счет,по которому проходили большие суммы как в минус так и в плюс мы не прикладывали к заявлению и карту я эту даже не закрывала,всем по фиг)
  • 0
    Елена отвечает Глафира
    | ответов 4
    Про МФО вы пишите что активно включаются теперь.вот мне юрики советуют по некоторым хоть один платеж от 500-1000 внести.еще не скидывала список.их около 20. Если по 20 по 1000 дофига выходит
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 2
    Да зачем это надо,это краткосрочные займы,срок исполнения по ним обязательств в основном 30-45 дней т.е.разовые платежи.Я бы не стала на вашем месте
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира.я помониторила определения моей судьи вообще это шаблон определения у всех написано принят заявление и назначит заседание по реструкториз.а вот потом после заседания выносится решение рестрра или реализация) спасибо вам
  • 0
    Jeni отвечает Елена
    Мне юрист наоборот сказал что можно не вносить. Потому что это легко объясняется. Мол брали займы чтоб закрыть старые, пытались выкрутиться из положения чтобы выполнять свои кредитные обязанности, а когда поняли что денег нет то не смогли заплатить и подали на банкротство. Вообщем из 15 мфо на момент подачи заявления по штукам 6ти точно у меня ни одного платежа не было. Конечно я ни однократно их брала в этих фирмах и гасила и брала заново, но ведь при каждом займе там договор по новой составляется, поэтому да, платежей не было. По каким то только продления. А вот по кредиткам лучше чтобы были платежи хотя бы 6 месяцев.. то есть 6 минимальных платежей
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    Ну как я вам и сказала,это ее шаблон для всех первых определений
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Мария
    У меня такая же зп,, мне ввели реализация имущества.
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    | ответов 3
    Почему не советуете  в Сбербанке оформлять?у меня есть в Сбербанке долг в размере 10.000.но правда в другом отделении банка я оформил кредит,а в другом отделении сбербанка я оформил дебитовку-и получал зп на неё,но почему деньги они не списали в счет погашения кредита.у нас женщина после банкротства также пользуется картой сбербанка.