Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария2 отвечает Глафира| 1 ответНу да, на последней стр. есть запись что есть ещё доп. взносы и там опись. Значит я отказаться не смогу от неё так ведь?
- Маша отвечает Глафира| ответов 14Есть. 133 т Восточный банк. Тинкофф 25 т и карта кредитная сбера 46 т
- Глафира отвечает Мария2Расторгнуть договор всегда можно.Вопрос в том,что вы уже много платежей им сделали .Давайте как пришлете договор ,я почитаю,пробью что за юристы такие,банкротят ли,если уже не знаю таких,и потом уже напишу вам всё что смогу о них сказать
- Кристина| ответов 3Здравствуйте, такая ситуация, договор с юридической фирмой, этап сбора документов, нужна обязательно трудовая книжка, но она утеряна. 5 лет была индивидуальный предприниматель. В любом случае надо восстановить все записи? у меня их было две 2010 и 2011 года, по три месяца на практике. Проблема в том, что практику проходила на предприятиях другой области. Юрист говорит, обязательно, судья может придраться, что недостаточно последней за 2011 год. Просто последнее предприятие по идее может продублировать и предыдущую запись места работы.
- Глафира отвечает Маша| ответов 13500 000 значит примерно . Зарплата у вас в среднем 35 000 , минус из нее 2 прожиточных минимума на вас и ребенка.получается "свободных" остается 11 000 , которыми в принципе да,можно платить по реструктуризации.Риск велик что присудят именно её.Оф.зарплату не можете снизить до 25 000 руб.?Или у вас сдельная и нет фиксированного оф.оклада?
- Глафира отвечает Кристина| ответов 2Если вы сейчас оф.не трудоустроены,то она не обязательна в суде.В ПФР возьмите справку об отчислениях.
- Кристина отвечает Глафира| 1 ответНет, не трудоустроена, недавно закрыла ИП, справку об отчислениях взяла. Странно, что юрист сказал, что обязательна трудовая книжка. И сказал, что надо встать в центр занятости, чтобы для судьи был показатель, что в поисках работы.
- Мария отвечает Глафира| ответов 11У меня 130 р час, плюс премия от выполнения плана
- Глафира отвечает КристинаИзлишним заморачивает вас.Но может таковы судьи и их желания в Арбитраже вашего региона.В каком вы?
- Глафира отвечает Мария| ответов 9Официально зафиксировано сколько ?
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 4Глафира.в определении написано ,,что приповторной неявке и непредставлении ходотайства о рассмотрении без ответчика заявление будет возвращена заявителю.получается что можно направить ходотайстао.?в тексте определения нет ,,явка обязательна,,
И ещё вопрос заявление подорвали с ходотайство на реализацию.а в определении написана назначить заседание о признании банкротом и реструктуризации долгов.то есть реализацию даже рассматривать не будут или при отправке документов которые запросил суд направит повторно ходотайство о реализации?
Спасибо - Глафира отвечает Лолиты| ответов 3Да,можно писать ходатайство о рассмотрении дела без вашего присутствия.Можете определение мне прислать?Мне надо самой прочитать
- Лолиты отвечает ГлафираГлафира отправила вам.в теме письме ничего не написала))забыла
- Кристина| 1 ответПермь. Юрист, говорит на всякий случай, чтобы у судьи не было дополнительных вопросов. Говорит, что есть у нас такая судья, очень вредная и принципиальная, которая даже при отсутствии дохода, и долгом в миллион, может ввести реструктуризацию.
- Маша отвечает Глафира| ответов 3У меня в договоре написано 130 р час. Соответственно 12 часов в смене. 15 смен в месяц. И написано, что придусмотрена премия. Но в каком размере не написано. Справка 2 ндфл нужна будет за 2 мес? Которые перед подачей?