Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ой мне бы весить 45 ))) мой любимый вес для меня,а я 55 ...Заканчивайте этот упаднический настрой !Надо разобраться поподробнее.
  • 0
    Мария2 отвечает Глафира
    | ответов 8
    И еще, подписывать заявление меня не приглашали и читать не давали.Вот и думаю не водят ли они меня за нос
  • 0
    Лолиты отвечает Мария2
    Вы меня простите какие 440 руб за уведомление?25+15 это надо на начало причем 15 это комерсант и сообщения кредиторам.300 госпошлина .приняли или нет вы можете на сайте мой арбитр посмотреть.
  • 0
    Лолиты отвечает Мария2
    Если не подписывали заявление то вряд ли в суд что то отправлено.ч сама отправляла сначала копию заявления кредиторам.потом документы в суд.отправляла простым с уведомлением так дешевле.простите но мне кажется с вас деньги просто тянут(
  • 0
    Глафира отвечает Мария2
    Нет,это не нормально 5 мес.готовить заявление.Скорее всего это одни из тех юристов,которые тянут время для того чтобы получить побольше платежей от клиента,что они и сделали.Я о таком уже не раз тут писала.Либо такой Договор-рассрочка платежей и заявление подают на этапе когда от вас поступит определенная сумма ,например 30-50-70% предоплаты.Уведомлять МФО вы можете и сами!Если хотите,пришлите мне Договор на почту,почитаю,посмотрим что за юристы и правда ли они банкротят. glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Мария2
    | 1 ответ
    25 и 10, я и внесла вначале. Теперь ещё какие то 440 считают
  • 0
    Глафира отвечает Мария2
    | ответов 6
    Подписать заявление по доверенности за вас может юрист,это нормально.Ознакомиться с заявлением должны были конечно дать,вам самой надо было попросить копию.
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Хорошо вам девочки я наоборот с кредиторами этими набрала.жиробегемот.мои 55 остались в 2017
  • 0
    Мария2 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Пипец влипла. Но хоть обанкротят в любом случае?
  • 0
    Глафира отвечает Мария2
    10 000 руб.за публикации о банкротстве точно не обязательно вносить в начале.Публикация подается после признания должника банкротом .
  • 0
    Мария2 отвечает Глафира
    | ответов 3
    Глафира, 440 за каждое мфо, помимо 10000, правильно это или нет?У меня с моими 35 мфо, круглая сумма набегает
  • 0
    Глафира отвечает Мария2
    Так не могу вам сказать.Можете Договор мне прислать?Свои персональные данные можете затереть.
  • 0
    Маша отвечает Глафира
    | ответов 16
    На взрослого 13 т, на ребёнка 11т..Я в мае пазала без выходных получу белую зп 50 т. Вот хотела отложить на юриста. Но она же пойдёт в 2 ндфл. Честно скажу у меня Вич инфекция. Я умирать не собираюсь, конечно. Но на работах долго не задерживаюсь. То кондиционеры, то просто болею. По женски от бесплодия лечусь, надо операции делать. В общем замкнутый круг. Я бы банкротство вообще не делала. Но 9 мфо и всем придётся платить. Брала в общем 130 т, а должна уже 300т.Извини те, но уже не могу, крик души
  • 0
    Глафира отвечает Мария2
    | ответов 2
    Может и нормально если в Договор накрутили эту "услугу",но она абсолютно не нужна и нормальные юр.компании не берут за это деньги,точнее включают эти услуги в стоимость самого банкротства.
  • 0
    Глафира отвечает Маша
    | ответов 15
    Так сколько всего общая сумма долга,300 000 ?банков нет?