Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ксения отвечает Лолиты| 1 ответДа если можно!
- Глафира отвечает Мария| ответов 36Здравствуйте ! Месяца 2-2,5
- Глафира отвечает КсенияНу прекращайте!прочь руки)напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru подберем что нибудь подходящее вам под ситуацию
- Мария отвечает Глафира| ответов 35Ничего себе!У меня уже 5 мес. тянется, никак дату заседания не назначат.Не знаю что думать, нервы совсем сдают
- МарияПозвонили сейчас сказали есть риск, что у меня будет только выплата на меня по прожиточному, т.е соответственно будет реструктуризация.Этот риск 30 %.
- Лолиты отвечает КсенияКсения вот ссылка да и яглафира думаю вам подскажет
Ссылка на группу ВК.так же есть номер фу в контактах.по СПб дел мало он только переехал но по Архангельск очень много.и он берет только те дела где вас 100проц признают банкротом https://vk.com/agk.russia - Лолиты отвечает ГлафираСпасибо вам 100 раз повторю за то что помогаете людям.я своего фу достала вопросами и юриста с работы теперь вот и вы меня терпите с идиотским моими вопросами.)))
- Глафира отвечает Мария| ответов 34Вы же написали,что еще не внесли ни одного платежа.Поэтому 5 мес.и тянется.Или тут сейчас 2 Марии пишут?)Это у вас мало знающие юристы?
- Мария2 отвечает Глафира| ответов 14я другая, у меня пять мес. тянется. Ежемесячные вношу, 25 внесла, всё что говорят делаю.
- Мария2 отвечает Мария2| ответов 13нормальная это ситуация не подскажите?Уже такой соблазн забить на всё
- Маша отвечает Глафира| ответов 18Пусть я буду Маша. Я Мария у которой пенсия по потере кормильца. Вот мне дали 30 %на то, что заявление не примут, т.к зп 35 т. И скорее всего мне на ребёнка не назначат прожиточный. Т. Е я пройду по реструктуризации. У меня долг уже сейчас 512 т. Жди говорят 3 мес, собирай документы, жды просрочки по сберу и тинкову. У меня по восточному банку уже пол года не одного платежа. И ещё ящики проверяй, подадут в суд, пропустить извещение и помочь мы тебе не сможем. Для меня 500 т большая сумма, я первый раз нашла работу хорошую, но увеличат план и я не буду получать 35т.
- Маша| ответов 2Мне уже скоро самоубийство не нужно будет, не сплю, не ем. Вешу уже 45 кг. За 3 мес влезла в эти займы мфо. Но я то понимаю, что я не вылезу.. Тут тоже смысл в том, что либо ребёнок, либо 3 года долги отдавать. Мне надо на Эко идти, а это деньги. А мне уже 37 лет. Непонятно как всё это решить. Получается чем больше долг тем лучше. А тут сиди и думай как быть
- Глафира отвечает Мария2| ответов 12Что то долго..А в чем проблема?
- Мария2 отвечает Глафира| ответов 2Ничего, говорят это нормально. В ту пятницу только отдали в суд, должна была сегодня сообщить дату суда, опять нету. В понед. говорит пойду к судье выяснять. Опять до суда надо определённую сумму внести. За каждое уведомление мфо по 440 р. и какие то 5000 на депозит. Потом ещё 10000 на публикации. Думаю пока не назначат дату, ничего не внесу. Боюсь не кинут ли?
- Глафира отвечает Маша| ответов 17В общем на фиг таких юристов,которые сказали, что не смогут вам помочь если кто то обратиться в суд.Класс!)))Помощь от них конечно и не нужна,судебный приказ и сами сможете отменить,а до исков пока далеко,успеете начать процедуру точно.Какие у вас по региону прожиточные минимумы на взрослого работающего и несовершеннолетнего ребенка?