Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | 1 ответ
    Я бы на вашем месте призадумалась насчет такого юриста,которому нужно смотреть судебную практику,своей нет что ли?И должен хоть немного знать судей в вашем Арбитраже-какие решения они принимают в таких случаях.Прсобия да,считаются доходами,но они не должны идти в конкурсную массу.Вам должны его выдавать,а вот минимальный прожиточный на ребенка из вашей зарплаты могут дать 50% а не полную.Но могут и полную,от судьи зависит.В связи с потерей кормильца.Ходотайство надо написать.Когда есть оф.заработок,то реализацию вводят сроком на 6 мес. когда нет ,то на 3 мес.Но что то я смотрю в последнее время оф.неработающим тоже на 6 мес.частенько вводят.Так что в среднем процедура будет длиться 8-10 мес.если юрист и ФУ не будут затягивать.Просрочки да,нужны,но я считаю можно начинать и без них-пока сбор документов,подготовка заявления,его подача-приемка-оюбосновпнность,назначение даты заседания,это все не быстро,к заседанию и будут необходимые просрочки.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    О Сбере вы думаете?)МФО нервы потрепят,а не он.Если решили точно пройти процедуру,то все,платить никому не надо,чтобы заявление признали обоснованным
  • 0
    Лолиты отвечает Василиса
    А у меня наоборот сбер как сцепи сорвались.платите и не волнует что банкротитсч будете))
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо Глафира.завтра получу определения почитаю если не пойму можно вас спрошу?
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Конечно)
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    Я из Подмосковья, суд в Москве будет. У фирмы свой ФУ, она же и учредитель компании. Я так понимаю, что филиал в моем городе это франшиза.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    С судьёй похоже у них связей нет. Трех юристов вчера спрашивала ни один не знает ответ про пенсию. Зато денег хотят от 150 т
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | 1 ответ
    Во дают!Может соскочить от них или уже вносили им оплаты ? В Москве много  практикующих квалифицированных юристов,фин.управляющих и юр.компаний.
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    Нет, не платила ещё. Только скрины принесла и общую ситуацию объяснила.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    У меня ещё заболевание неизлечимое, но лекарства я получаю из госбюджета. Но я знала о нем, когда брала кредиты. Не указывал.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Ну у нас и не спрашивают о состоянии нашего здоровья при оформлении заявок на кредит .Но в случае оформления страховки мы даем свое согласие на запросы в мед.учреждения.Ваше заболевание никак не повлияет на банкротство, если что то покупаете не только по гос.бюджету,то можно вывести дополнительные деньги из конкурсной массы, предоставив чеки и подтверждающие заболевание документы.
  • 0
    Ксения
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста в какую фирму обратиться, чтоб реально работала, кучу фирм в интернете перебрала, у всех отзывы фейковые!
  • 0
    Мария
    | ответов 37
    Глафира, здравствуйте!Скажите, сколько по времени у вас прошло от сбора документов до первого заседания и признания банкротом?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Прошу помощи, реально уже руки на себя наложить хочеться, детей жалко! Подскажите куда можно обратиться чтоб реально помогли! Пожалуйста!
  • 0
    Лолиты отвечает Ксения
    | ответов 2
    Мои в СПб и Архангельск ,но работают по всей России.фу он же как юрист+помощникесть офис в спб.ранее знакомая банкротилась через него .обанкротилась за 6 месяцев..у меня 17 кредиторов заявлено .на процедуру 130 т.из них 25 это вознаграждение фу+15 комерсант(подорожал)ранее было 10 и 90 за работу))по СПб это очень хорошая сумма))но меня ещё не признали банкротом только заявление приняли.если хотите могу дать ссылку на сайт)