Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Банкрот гуково| ответов 2Я не не советую,просто написала,что я не стала.
- DOROFEY777 отвечает Глафира| 1 ответЗдравствуйте.Не подскажите как можно заткнуть примаков?У меня заседание первое,я им уже сказал об этом несколько раз.Так они постоянно звонят по номеру знакомого и просят меня.Моему знакомому это уже надоело и просит как то решить проблему.Юрист сказал,что отзыв лучше отослать когда вас признают банкротом.Но до июля они же весь мозг знакомому вынесут.
- Тоня| ответов 5Всем добрый день,Глафира хочу у вас спросить,у меня официальная зарплата по 2 ндфл проходит 20000,минус подоходный получается 17400 ,если правильно понимаю то я так и буду эту же сумму получать,у меня ребёнок ещё.
- Глафира отвечает DOROFEY777Доброго!Да не,отзыв можно и сейчас отпрпвить,не проблема,зачем дожидаться решения ,и от себя отправьте и знакомый тоже пусть отошлет.
- Глафира отвечает Тоня| ответов 42 прожиточных минимума.Если вы в браке,то есть вероятность (маленькая),что на ребенка выведут 50% от прожиточного минимума
- Тоня отвечает ГлафираНет не в браке,вдвоём с ребёнком.
- МАРФА отвечает Глафира| 1 ответЗдравствуйте. Я новенькая на этом форуме. У меня 3 банка и 8 МФО. Долг всего более 500000 р. Офиц. зарплата 5800р. Подала на банкротство , первое заседание в июне. Переживаю что подумает суд, как я на такую оф. зар. набрала столько! Кредиты долго плачу, мфо внесла по одному платежу!
- Глафира отвечает МАРФАЗдравствуйте!Все будет в порядке,не будет никто ничего думать)
- Тоня| ответов 33Всем доброго дня!Подскажите пожалуйста,после подачи документов на банкротство,номер дела сразу присвоено будет? И я могу уже спокойно говорить звонилкам этот номер?Перестают ли они звонить или ещё больше начинают названивать? Я предполагаю что через неделю уже подача будет.
- Глафира отвечает Тоня| ответов 32Когда примут заявление к рассмотрению тогда и присвоят номер дела.Звонорям можете говорить номер дела,но подача заявления в Арбитраж не запрещает им проводить взыскательные меры и звонки,запрещает решение о признании должника банкротом.
- Тоня отвечает Глафира| ответов 31Спасибо за ответ.
- Глафира отвечает Тоня| ответов 30Так что тут на кого как эта новость повлияет-кто то приутихнет,кто то наоборот
- Тоня отвечает Глафира| 1 ответГоворю что банкрочусь,все равно звонят.Неугомонные они все какие-то.
- Тоня отвечает Глафира| ответов 8С банками проще договариваться,а уж эти мфо невыносимые,я уже очень жду подачи документов.
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 18Глафира добрый день.я опять к вам с вопросом.не подскажете где справку взять об отсутвии административного правонарушения (мелкое хищение,фиктивное или преднамеренное банкротство)была в МФЦ вчера и сегодня нет у них таких справок.
У меня административн.нет и небыло)
Справку об отсутствии уголовного дела получила.
Спасибо