Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Мария| ответов 2Как думаете есть смысл идти на банкротство? Я могу каждый месяц платить 10000 т где то банкам. Но как подумаю, что это ещё 3 года. Не мала ли сумма
- Глафира отвечает МарияЯ вам все примерно описала,думайте сами как лучше.
- Юлия| 1 ответГлафира, добрый вечер. Можно с Вами лично пообщаться ,через личную почту. Очень нужна Ваша консультация
- Натка отвечает МарияУ меня долга было на 720000, это я сама считала МФО и банки,когда подала на банкротство,скидывала им все скрины с лк МФО,но это оказалось ничего не надо им,они взяли ту сумму, которая оказалась в бки,там было 501000
- Глафира отвечает ЮлияДобрый! Можно, glashka-borisova@rambler.ru
- Юлия| 1 ответГлафира,я написала Вам на почту.
- Глафира отвечает ЮлияОтветила
- Дима банкрот 61 отвечает Анна| 1 ответЗдравствуйте,вам выдали прожиточный минимум?
- Денис отвечает АлисаЯ тоже думаю сменить страну,а куда вы хотите поехать если не секрет?
- Елена| ответов 2А можно глупый вопрос? Если фин упр.в процессе реализации имущества блокирует счета.как он прожиточный минимум выделяет? Куда скидывает? Если он удаленно работает
- Глафира отвечает Елена| 1 ответНа любую карту,номер которой скажете,это самый простой вариант.Можно еще почтовым или любым денежным переводом.
- Еле отвечает ГлафираВ смысле любую карту, оформленную не на меня? Мои то заблокируют наверное
- Елена| ответов 6А кто-нибудь работал с компанией Росбанкрот?как они?
- Глафира отвечает ЕленаДорого и медленно,но банкротят,они в порядке.
- Анна отвечает Дима банкрот 61Да. Мне сразу выдают на след. день. Если нет праздников