Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Люся| ответов 7Спасибо. Признание банкротом проходит на первом заседании, верно?
- Глафира отвечает Люся| ответов 6Бывает,что первое заседание проходит по обоснованности заявления,а второе уже по банкротству.Бывает за одно заседание признают заявление обоснованным и сразу банкротят.Смотря как сработает ваш юрист,правильно ли составил заявление и приложил ли нужные ходатайства.
- Ннннн отвечает Глафира| ответов 3Скажите пожалуйста когда закончится процедура банкротства, документы самим забирать или присылают по почте,просто я банкрочусь онлайн,офис в другом городе
- Анна| ответов 3Здравствуйте. А сколько времени могут включаться в банкротство? Я с 26.03.19 банкрот. В коммерсант от30.03.19 объявление и никто не торопится. А прожиточным мин засада-30.04 з.п была. Фин упр говорит, что только 6.05 переведет. И то сомневаюсь ((
- Люся отвечает Глафира| 1 ответМожно вопросик.? Какие должны быть хрдотайства приложенные к заявлению, чтоб в первом заседании и обосновали и банкротом признали? В заявлении было о расмроске депозита, и то что услуги банкротства оплачиваться из зарплаты буду.
- Глафира отвечает НннннВ ходе процедуры увидите будет ли судья отправлять почтой определения и решения,не все судьи отправляют.
- Глафира отвечает АннаДо последнего заседания
- Глафира отвечает Люся"Признать гражданинана ....несостоятельным-банкротом минуя реструктуризацию и ввести реализацию имущества"
- Arina| ответов 4скажите пожалуйста,были ли случаи оплаты банкротства из зарплаты? т.е из конкурсной этой массы?
и еще.мне поступило предложение от одного магазина о рассрочке на одежду и они же предлагают беспроцентный займ. если я возьму займ и одежду в рассрочку,а потом буду выплачивать во время процедуры втихаря,что за это мне будет? могут ли об этом узнать,если я никому не скажу? - Кристина 94 отвечает ArinaВы хотите и от долгов избавиться и снова в эту ж.опу влезть? Умно... ничего не скажешь...
- Глафира отвечает Arina| ответов 2Из конкурсной массы вам будут выдавать положенное-прожиточные минимумы,если есть основания выдавать больше,то это по ходатайствам с доказательствами.На оплату банкротства не выводят,по крайней мере я не слышала и не видела в судебной практике.Если возьмете займ до начала процедуры,и если очень хочется его выплачивать,то пожалуйста выплачивайте во время процедуры,никто против не будет.Но не со своих счетов разумеется!
- Ннннн отвечает Ннннн| 1 ответУ меня идёт процедура банкротства, заявление ещё не подано,я активно пользуюсь картой моментум, т к ЗП в Сбере я перевожу с карты на карту,иногда в интернете что нибудь заказываем все вместе на работе, деньги собираем и скидываем мне на карту,а потом я оплачиваю,это мне можно пока делать?
- Рубль отвечает НннннНе сразу увидел, пока не признали ваше заявление обоснованным можно делать что угодно
- Катя отвечает Глафира| 1 ответДобрый вечер. Вчера мое заявление подано в суд. В списках заявленных кредиторов увидела органы опеки и попечительства. У меня есть ребенок, как это скажется?
- Глафира отвечает КатяПо закону их обязаны привлечь,у всех так.В жизни это никак не скажется.