Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    Когда судья примет заявление,тогда назначит заседание по его обоснованности,обычно об этом появляется информация в течении 5-7 дней после подачи заявления.
  • 0
    Глафира отвечает DOROFEY777
    | ответов 12
    У нее еще нет информации оставлено ли оно без движения или принято к рассмотрению,заявление пока на стадии приемки,поэтому и нет никакой записи-определения.
  • 0
    Виктория отвечает Глафира
    | ответов 2
    Понятно.Спасибо.У меня на сайте суда только пока номер дела,фамилия судьи,моя фамилия и иные лица(список моих кредиторов).Юрист писал ходотайство об  отсрочке внесения 25000,вот я и начала волноватся вдруг оставят без движения
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Все правильно,пока заявление не принято нет никакой информации о датах заседаний.Насчет отсрочки внесения денег на депозит суда это плохо,многие судья отказывают в приемке из за этого,но может у вас хороший попадется.
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Глафира
    Я также писал отсрочку внесения на депозит,и на расходы по делу об банкротстве.с судья не  что  не сказал а
  • 0
    Алиса отвечает Глафира
    | ответов 8
    Добрый день! Хотела бы уточнить. Сейчас прохожу процедуру банкротства, возможно ли потому выехать за границу. Не будет ли какого-то запрета, после решения суда.
  • 0
    Глафира отвечает Алиса
    | ответов 7
    Здравствуйте!Не должно,если у вас "свой" фин.управляющий,то он не закроет выезд.У него уточните.Я на практике вообще не знаю случаев кому бы закрывали из физ.лиц.Возможно только если есть подозрения,что у должника за границей есть счета и имущество,которое он мог бы скрыть,если фин.управляющий действует не в интересах своего клиента-должника.
  • 0
    Алиса отвечает Глафира
    | ответов 6
    Я имела ввиду выезд за границу после решения. Планирую сменить страну..
  • 0
    Глафира отвечает Алиса
    | ответов 4
    Я поняла о чем вы,на это и ответила.Если вдруг и закрывают,то только на время реализации имущества,после завершения процедуры все будет как раньше.
  • 0
    Алиса отвечает Глафира
    | ответов 3
    Спасибо вам за ответ.
    Ещё хотела у вас уточнить, вы, как человек который через это все прошёл. Расскажите, мешает ли вам то что вы банкрот в чем-то. Меня пугают что это клеймо на всю жизнь, что ни одна нормальная организация меня никуда не возьмёт, что уехать я не смогу и наконец что долг никуда не улетучится и через 5 лет все вернётся....
  • 0
    Глафира отвечает Алиса
    | ответов 2
    Нет,мне банкротство ничем и ни в чем не помешало!Скорее наоборот-очень облегчило финансовое положение!)А вы меньше слушайте "пугальщиков",они вам наговорят!Все у вас будет в порядке!😉
  • 0
    Алиса отвечает Глафира
    Большое спасибо вам за ответ)
    Остаётся только ждать.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Глафира
    Мне ПКБ до сих пор названивает и говорит,что вы всё равно будете должны.Хоть вас и признают банкротом.И это все из-за 12000.
  • 0
    Лбся
    | 1 ответ
    У меня открыто ИП. После праздников подаю заявление на банкротство. Когда ИП приостановят после первого заседания, правильно? А если еще кто то СП или ИП откроет? И еще ИЛ отправили на работу, еще не дошел. Надо ли раьотодателя уведомлять об Банкротстве, чтоб деньги не переводил? Или это всю ФУ будет делать? Я банкрочусь на зарплату, и поэтому все удержания мне невыгодны.
  • 0
    Глафира отвечает Лбся
    Приостановят или закроют когда отнесете приставу решение о признании вас банкротом.На всякий случай еще к решению приложите заявление от своего фин.управляющего.Некоторые приставы заявление не просят,некоторые просят,лучше перестраховаться.Работодателю лучше тоже принести решение,и в банк,где есть счета тоже.Можно еще и в мировой суд по месту своей прописки,ну чтобы перестраховаться со всех сторон т.к.скорее всего будут еще как минимум судебные приказы и во время и после процедуры.