Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- belkinkompas отвечает ДарьяУ меня сейчас ситуация: последний раз должны были перевести, перед финалом, а она была в отпуске, вышла, сегодня отвезла документы на разблокировку, но доверенность на нее до 2 августа, вот непонятно успеет снять или нет.
- belkinkompas| ответов 2Знающие люди, подскажите, пожалуйста, у меня Сбер в кредиторах, причем включились, все поступления приходят на Сбер, если я после финала отнесу им определение, как долго они рассматривать будут разблокировку и не смогут ли что-то списать? Финал в начале августа, а сразу после туда должны поступить алименты, пособие на ребенка и ЗП.
- skk71 отвечает ЕвгенийГрустная история -это когда после всего не освободят от обязательств......а у вас просто не приятная ...но скоро все будет нормально !!!
- Борис отвечает Osta| ответов 8Да, 40300 суд и все остальное, и 80 им в организацию
- Юрий отвечает ЕвгенийПодскажите, где территориально и через какую фирму банкротитесь?
- belkinkompas| 1 ответИ ещё вопрос такой: 2 числа финал, но они не сделали отчёт, сказали, что объявят перерыв на 5 дней, чтоб по срокам все пошло. За июль ПМ мне не выплатили, так как помощник ФУ была в отпуске - доверенность на нее, срок действия доверенности заканчивается 2 августа, она сказала, что деньги снимет на следующей неделе. Сможет ли она их снять, а если нет, что с ними будет, ведь с них тоже должны уйти средства в КМ? Подскажите, может быть, кто сталкивался!
- Osta отвечает Борис| ответов 7Да нормальная цена, даже достаточно дешево. В среднем 150 т.р. сейчас везде
- Lubawa отвечает belkinkompas| 1 ответТоже был в кредиторах.Два дня и разблочили.
- люся| ответов 5Здравствуйте. Пришло 2 письма от судебного департамента. Кому приходило,что это может быть ? Это может как то связано с моим банкротством?
- belkinkompas отвечает LubawaСпасибо)
- Osta отвечает люся| ответов 2какой еще судебный департамент?
- люся отвечает Osta| 1 ответСама не знаю. В извещении написано суд. департамент, сижу гадаю что там!
- Оксана отвечает люсяЭто письмо из Арбитражного суда, у меня недавно такое же пришло о том что заявление принято.
- Lubawa отвечает люся| 1 ответЭто из арбитражного суда.Мне тоже из суд.департамента в е приходило всю процедуру.Может у Вас заседания назначены по кредиторам,может ходатайства какие-то.Можетизвещение по аредиторам кто включается и на рсновании чего.Это не страшно
- LubawaНа Судебный департамент возложены задачи по организационному и правовому обеспечению деятельности арбитражных судов .