Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    belkinkompas отвечает Дарья
    У меня сейчас ситуация: последний раз должны были перевести, перед финалом, а она была в отпуске, вышла, сегодня отвезла документы на разблокировку, но доверенность на нее до 2 августа, вот непонятно успеет снять или нет.
  • 0
    belkinkompas
    | ответов 2
    Знающие люди, подскажите, пожалуйста, у меня Сбер в кредиторах, причем включились, все поступления приходят на Сбер, если я после финала отнесу им определение, как долго они рассматривать будут разблокировку и не смогут ли что-то списать? Финал в начале августа, а сразу после туда должны поступить алименты, пособие на ребенка и ЗП.
  • 0
    skk71 отвечает Евгений
    Грустная история -это когда после всего не освободят от обязательств......а у вас просто не приятная ...но скоро все будет нормально !!!
  • 0
    Борис отвечает Osta
    | ответов 8
    Да, 40300 суд и все остальное, и 80 им в организацию
  • 0
    Юрий отвечает Евгений
    Подскажите, где территориально и через какую фирму банкротитесь?
  • 0
    belkinkompas
    | 1 ответ
    И ещё вопрос такой: 2 числа финал, но они не сделали отчёт, сказали, что объявят перерыв на 5 дней, чтоб по срокам все пошло. За июль ПМ мне не выплатили, так как помощник ФУ была в отпуске - доверенность на нее, срок действия доверенности заканчивается 2 августа, она сказала, что деньги снимет на следующей неделе. Сможет ли она их снять, а если нет, что с ними будет, ведь с них тоже должны уйти средства в КМ? Подскажите, может быть, кто сталкивался!
  • 0
    Osta отвечает Борис
    | ответов 7
    Да нормальная цена, даже достаточно дешево. В среднем 150 т.р. сейчас везде
  • 0
    Lubawa отвечает belkinkompas
    | 1 ответ
    Тоже был в кредиторах.Два дня и разблочили.
  • 0
    люся
    | ответов 5
    Здравствуйте. Пришло 2 письма от судебного департамента.  Кому приходило,что это может быть ? Это может как то связано с моим банкротством?
  • 0
    belkinkompas отвечает Lubawa
    Спасибо)
  • 0
    Osta отвечает люся
    | ответов 2
    какой еще судебный департамент?
  • 0
    люся отвечает Osta
    | 1 ответ
    Сама не знаю. В извещении написано суд. департамент, сижу гадаю что там!
  • 0
    Оксана отвечает люся
    Это письмо из Арбитражного суда, у меня недавно такое же пришло о том что заявление принято.
  • 0
    Lubawa отвечает люся
    | 1 ответ
    Это из арбитражного суда.Мне тоже из суд.департамента в е приходило всю процедуру.Может у Вас заседания назначены по кредиторам,может ходатайства какие-то.Можетизвещение по аредиторам кто включается и на рсновании чего.Это не страшно
  • 0
    Lubawa
    На Судебный департамент возложены задачи по организационному и правовому обеспечению деятельности арбитражных судов .