Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает skk71| ответов 2А через сколько после жалобы они должны ип закрыть? 3 недели уже прошло и тишина. Вот хочу чем потяжелее)
- skk71 отвечает Ольга| 1 ответдаже не знаю - у меня знакомый везде где можно жалобы на них написал -только тогда зашевелились
- Борис| ответов 6Хочу осуществить банкротство, посоветуйте проверенного юриста или компанию, я с Краснодара
- Ольга отвечает skk71Значит прокуратура
- Борис| ответов 11Обратился в одну фирму понял кидалы, скажите реклама банкротство под ключ, вообще реально? Нашел новую организацию обещают все сами сделать, документы только дайте и доверку, дальше они сами.
И такой вопрос лучше чтобы фирма юридическая была с твоего города или банкротство онлайн это реально? - Надежда отвечает Борис| ответов 2Напишите свою почту. Я в Краснодаре банкрочусь. Напишу свою фирму, ФУ и юристы грамотные, всегда на связи.
- Osta отвечает Борис| ответов 10Можно и удаленно, но удобнее, когда в своем городе юристы - документы принести, на консультацию придти. Юристы могут сами документы собрать большую часть, доверенность нужна. Главное обращайте внимание, чтобы сумма договора была фиксированной и расписаны все этапы. А то с помесячной оплатой на всю процедуру можно нехило встрять финансово.
- Алексей| ответов 2Помогите советом,сейчас есть внесудебное бесплатное банкроство при долге не более 500к,так вот если у меня много мелких долгов в мфо и 2 покрупнее в банках(на 400к с учётом %) но общий размер с учётом мфо превышает 500к.
Можно ли списать долги только в крупных,например вписать 2 банка на 400к и на оставшиеся 100к вписать мфо а остальные мфо не указывать?
Просто хочется списать на 500к а оставшиеся мелкие долги как нибуть покрыть самому со временем. - Настя отвечает Алексей| 1 ответПри внесудебном очень много нюансов.У Вас есть закрытые ИП? По какой статье, если да? Обычное судебное проще, как по мне.Да и спишут все сразу
- Алексей отвечает НастяЗакрытых нету,я планировал банкротится бесплатно когда его закроют.Денег на платное банкротство нету,как имущества,недвижимости и офф работы..
- Борис отвечает Надежда| 1 ответmg.93.93@mail.ru
А какая цена у вас идет в данной организации? - Борис отвечает OstaОрганизация ставит сумму фиксированную, но в договоре пишут мол если есть непредвиденные расходы или командировки то при предоставлении подтверждающих документов надо оплатить
- Борис отвечает Osta| ответов 88. Расходы на нотариальные действия, перевод документов, командировочные расходы, связанные с
исполнением предмета Договора, возмещаются Клиентом по документальному подтверждению
Исполнителя в течение 3 дней с момента предъявления подтверждения и не включены в сумму Договора. - Борис отвечает Борис| ответов 7Наименование Да Нет
1.
Экспертиза целесообразности банкротства,
консультация юриста по банкротству. V
2.
Истребование недостающих документов необходимых для попытки
досудебного урегулирования спора о задолженности
V
3.
Разработка стратегии проведения процедуры для достижения желаемого
результата
V
4.
Подготовка и сопровождение документов в рамках досудебного
урегулирования спора о задолженности
V
5.
Ведение переговоров с кредиторами досудебного урегулирования спора о
задолженности.
V
6. Отзыв разрешения на использование персональных данных Клиента V
7. Работа со службой ФССП в случае удержания денежных средств. V
8.
Подбор саморегулируемой организации для участия в процедуре
банкротства V
9.
Составление и подача заявления о банкротстве и необходимых документов в
Арбитражный суд по месту регистрации Клиента V
10.
Представительство интересов Клиента в Арбитражном суде по месту
регистрации клиента
V
11. Участие во всех собраниях кредиторов V
12.
Подготовка заключения об отсутствии бытового имущества подлежащего
реализации.
V
13. Обоснование использования кредитных средств V
14.
Исключение из конкурсной массы денежных средств в размере прожиточного
минимума
V
15.
Исключение из конкурсной массы доходов на содержание
несовершеннолетних иждивенцев
V
Работы и услуги, оказываемые за дополнительную плату
№ Наименование Стоимость Да - Борис| ответов 31.1. В соответствии с условиями Договора, Клиент поручает и оплачивает, а Исполнитель принимает на
себя обязательство оказать юридические услуги по правовому сопровождению процедуры признания
Клиента неплатёжеспособным (банкротом) по текущим кредитным обязательствам.
Я правильно понимаю тут формулировку:
Признать банкротом и списать все долги?