Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Борис
    | ответов 4
    попробуйте найти сразу фу и с ним банкротиться, дешевле получится
  • 0
    Борис отвечает Osta
    | 1 ответ
    Ещё бы знать как его искать
  • 0
    Osta отвечает Борис
    Может тут кто подскажет
  • 0
    Борис
    Компанией 2 Лекс кто-то в Москве банкротился?
  • 0
    Лариса отвечает ФедорФ
    Спасибо
  • 0
    Лана отвечает Борис
    Главбанкрот. Я проходу сейчас там банкротство и кум с кумой тоже там банкротятся. Могу дать телефон главного юриста там. Поговорите . и машину увели из процедуры и все вовремя делают.
  • 0
    Лана отвечает Борис
    | 1 ответ
    Их главный офис в Краснодаре. Я банкрочусь там по совету знакомого. Он сам из Краснодара и там обанкротился. Все прошло отлично
  • 0
    Борис отвечает Лана
    Дайте пожалуйста, а сколько вам вышла процедура
  • 0
    skk71 отвечает Светлана27
    | ответов 2
    Номер +79965477357 относится к оператору ООО "Скартел", регион номера: Новосибирская обл.
  • 0
    Светлана27 отвечает skk71
    | 1 ответ
    Спасибо.
  • 0
    ФедорФ отвечает Светлана27
    Номера сейчас ничего не значат. Эти нехорошие люди названивают используя IP телефонию. Он может в соседнем подъезде сидеть и трындеть. Я в своё время очень много раз просил говорилок озвучить номер с которого звонят - стандартый ответ ...  а у вас что не определился? ..В общем ни разу ни кто не назвал. Определить кто звонил можно если сами скажут.
  • 0
    Борис
    | ответов 12
    Подскажите определился яс компанией, стало интересно, а почему публикация в разных организацияхстоит по разному? Кто-то 20, кто-то 19 и так далее.

И такой момент сумма за работы с платежами по банку в 120 000 нормальная для Краснодара?
  • 0
    Osta отвечает Борис
    | ответов 10
    что это за сумма такая - за работы с платежами по банку?
  • 0
    Евгений
    | ответов 2
    Всем привет. Расскажу свою грустную историю, чтобы все знали, как оно иногда бывает. В июле прошлого года ввели реализацию. В январе 2021 продлили на 5 месяцев, потому что залоговое авто в реализации. Реализовали, финальное было назначено на 15 июня. 15 июня продлили до 27 июля, потому что Росбанк дал кривые реквизиты и не успели распределить КМ. Сегодня 27 июля. И реализацию снова продлили (насколько - не знаю), потому что уже уволенный за профнепригодность помощник ФУ неправильно распределил КМ, теперь они будут ждать возвращения денег в КМ и перераспределять. Сказать, что я отчаянии и чувствую себя хуже некуда - не сказать ничего
  • 0
    Борис отвечает Osta
    Да, 120 тысяч за все