Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Baltika999Может, но зарплатные счета банки могут разблокировать месяц. Но если у вас рестра, то фу вам просто может выдать разрешение на снятие средств и сами без проблем снимете
- Axмед1Тоже рад видеть тебя на форуме) Давно не общались. Хотел уже на электронную почту написать тебе. Ещё напишу)
Вообще, лучше, конечно не брать все эти кредиты-займы, по возможности. Сам уже с 2016-2017 обхожу эти заведения стороной. Хочу с теми, что есть решить вопрос. Иначе, банк активизировались, давайте пишут, решим вопрос с долгом. Если не договоримся, будем действовать через пристава. А сейчас они через кого действуют) Ладно, пусть пишут. Надеюсь, недолго музыка им будет играть,в плане предъявления ИЛ снова и снова к исполнению. Пора заканчивать с этой чехардой. - Ася23 отвечает Ирина А.| 1 ответЕсли вы действительно считаете что я безработная это не так, на данный момент изучаю должностные обязанности новой должности, а должность связана с автомобилями, ещё дежурю в мини-приюте для животных, а на счёт спать сплю по 2-3 часа в сутки с 45 кг скатилась до 40 кг, а на счёт срача тут уж простите наглость не терплю))
- Axмед1 отвечает Ирина А.| ответов 5Я тоже не особо люблю кататься к приставам. Когда только приходиться, чтобы снять арест.Главное,попасть на приём)) Раньше, в прошлом году и в начале этого ездил в не приёмные дни и умудрялся поговорить с приставов. В этот раз ездил в приёмный, благо народа не было. Тоже все быстро прошло. Зашёл, поговорили, оставил заявление, сняла арест.
- Глафира отвечает Axмед1| ответов 4Ты уже в процедуре или только подал заявление?
- АнитаРебят после заключительно судебного решения о банкротстве МИШКА МАНИ отваливаются ?Перестают звонить и угрожать ?
- Axмед1 отвечает ГлафираПока на начальном этапе. Договор на руках. Первоначальный взнос сделал. Сказали, если оплачу 50% и 25000 ФУ, то первое заседание суда состоится на следующий месяц. Думаю так и сделать.
- Axмед1 отвечает Глафира| ответов 2Имущества нет, официального дохода тоже.
- Оксана| ответов 4Всем добрый вечер! Что то я совсем загнолась отправили заявление, уже назначили дату заседания и тут меня понесло изучить судью и у всех первое заседание отложено на 3 недели, уже со всех сторон подстраховалась, будет обидно если и меня перенесут(((
- Глафира отвечает Axмед1| 1 ответ
Ну супер!Quote:Имущества нет, официального дохода тоже
Насчет первого СЗ на след.месяц подвирают конечно,это не от них зависит,а от загруженности суда,через месяц больно быстро, в некоторых регионах бывает такое.
Если нужна будет помощь-пиши,контакты есть! - ника отвечает Osta| ответов 4О ,как я Вас понимаю! У мужа процедура идет уже 2,5 года,причем ничего сложного,из имущества только машина,пом ФУ нам прямо сказал,нам торопиться некуда! А мы каждый день считаем,Получается ,мы как будто заперты и прав никаких не имеем!
- Axмед1 отвечает ГлафираКонечно, Глафира, спасибо👌 Я об этом изначально подумал, что к тебе за советом обращусь. Поэтому, записал твой адрес.
- Osta отвечает ника| ответов 3Это ужасно. Но если им тянуть так каждое дело, то невыгодно совсем. Ведь 25 т.р. зачислят только после финала.
- ника отвечает Osta| ответов 2У нашего ФУ 60 человек в процедуре,наверное денег хватает,а времени нет С такой длительностью процедур не очень много, Помощник ФУ нам все говорит типа ,что коронавирус виноват,то суды загружены,а мы думаем ,что просто халатно относятся к своим обязанностям ,против них все боятся выступать,возьмут и откажутся от процедуры,говорят имеют право!
- Osta отвечает ника| 1 ответДумаешь, что вот он финал и менять фу уже смысла нет, тогда это еще затянется черт знает на сколько. А финал все переносят... Скорейшего завершения процедуры супругу вашему!