Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина А. отвечает МаринаЭто если мозг не запрещает свой собственный, можно брать сколько хочешь, наверное появляется зависимость типа алкоголизма или карточной игры, тут уже задуматься пора... А все-ли с вами в порядке, не в обиду, себя бы не потерять, самокритика однако
- Ирина А. отвечает ЛенаЕсли на 200 тыс долгов наберете официально предоставленных, то за банкротство возьмутся, а смысл? Процедура почти столько стоит. А если св. 500 тыс., там уже обязанность включается, до сих пор ржу)))
- Ирина А. отвечает Daria95Куда уже больше? А новость откуда? У меня договор, за других что-ли волнуюсь. Жалко всех нас, сидящих на этом форуме.
- Ирина А. отвечает LipuchkaЯ со страха все лишние счета позакрывала, работу сменила (не потому что банкрочусь и прячусь, там другая история) , банк другой, пока не добрались. А собственно зачем они? Лишние то? Платить еще и за обслуживание?
- Ирина А. отвечает Ася23| ответов 14Ну вот опять срач развели. Сколько же злобы в людях. Реально думаю, что вы безработные и силы вам тратить некуда. Капец, тут бы выспаться мечта.... Мечта!
- Osta отвечает МаринаМожете брать, но подумайте тыщу раз надо ли оно вам. Снова лезть во все это...
- Ирина А. отвечает ЮлияРЕСПЕКТ, я салага, 20 МФО И 3 банка!!!
- Baltika999| 1 ответНачалась процедура реструктуризации, фин управляющий не успел открыть спец счёт для получения зп (не пришёл оригинал решения суда по почте), а зп завтра придет на арестованный счёт. Вопрос: может ли фин управляющий получить деньги с арестованного счета?
- Глафира отвечает аськаВ среднем 100-200 000 руб.,сложные дела с сохранением имущества по-дороже.Рассрочки у всех компаний есть.
- Глафира отвечает Ирина А.| ответов 11Не обращайте внимания!
У всех разные ситуации.
У меня до ПБ было контор 30-40 МФО,тоже зарекалась что больше не в жизнь ни копейки не возьму,но жизнь заставила,беру сейчас опять.
Но конечно,если есть возможность,то обойтись.Раз возьмете и понесется,и одной МФО едва ли ограничится.По себе сужу,медленно,но верно снова скатилась в долги))) - Axмед1 отвечает Глафира| ответов 8Приветствую, Глафира! Как жизнь? Все хорошо? Тоже подал на банкротство. Думаю, сколько можно ездить к приставам. Как и ожидал, после закрытия по 46, взыскатель снова предъявил ИЛ к исполнению, через 6 месяцев. Пришлось снова посетить пристава и снимать арест со счета. В общем, как-то так.
- Ирина А. отвечает Глафира| 1 ответВы знаете, охотно верю. Слабохарактерная что-ли я. Я ни в коем случае никого не осуждаю, мне бы себя воспитать. А так, мужика уничтожу-легко, Днепрогэс построю-легко, пустыню Сахара озеленю... А заработать больше и жить по средствам это задача невыполнимая видать)))
- Ирина А. отвечает Axмед1| ответов 6У Вас наверное пристав в шаговой доступности, а до моего (моей) это день надо потратить
- Глафира отвечает Axмед1Привет,привет!Рада тебе))
Да по тихонечку всё.
Я молчу сколько у меня СП после банкротства было)))В моем МС судья сменилась,а предыдущая красотка была-всем отказывала даже в принятии заявлений,сейчас посмотрю как будет работать новая,но по ходу меня там знают уже давно)))) - Глафира отвечает Ирина А.По себе могу сказать,должник-это хронь или диагноз))))