Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    люся отвечает Osta
    | ответов 8
    Внутренний страх))) Осталось 3 месяца до окончательного решения, страх берёт своё)
  • 0
    Osta отвечает люся
    | ответов 7
    У меня уже 2 года процедура идет, никакого страха не осталось. Надело все, не дождусь наверно финала вообще
  • 0
    Lubawa отвечает Honey
    Все как обычно.Отсылаете возражение на СП, пишите не согласны с требованиями кредиторов и просите отменить СП.Если срок отмены пропущен, то плюс ходатайстао о восстановлении сроков отмены СП.
  • 0
    Lubawa отвечает Honey
    | ответов 3
    В интернете образцов до фига, саои данные подставляете и вперед.
    Про банкротство не пишите.Вас же еще не признали.
  • 0
    Елена 29 отвечает Osta
    | 1 ответ
    Дождетесь. Машину то уже реализовали, уже к финалу всё должно идти.
  • 0
    Osta отвечает Елена 29
    7го должен был быть финал, опять перенесли, фу что-то тормозит с распределением км. Хотя торги прошли в апреле, все бы уже давно можно посчитать и распределить
  • 0
    Honey отвечает Lubawa
    | ответов 2
    это всё понятно, вопрос в том, не повлияет ли это на процедуру/суд? юрист сказала просто забить, типо решения суда у нас ещё нет, а как я могу забить и ждать ареста карт, когда у меня впереди процедура, какого фига я им должна деньги отдавать
  • 0
    Андрей877 отвечает Honey
    Quote:
    а как я могу забить и ждать ареста карт, когда у меня впереди процедура, какого фига я им должна деньги отдавать

Вот именно. Отменяйте СП по причине "возражаю относительно исполнения судебного приказа". Всё.
  • 0
    Lubawa отвечает Honey
    Никакого  ,забить,,! Отменяйте обязательно.И если в процедуре появяться СП тоже все отменяйте в обязательном порядке.
  • 0
    Александр
    Кто, что может сказать о фирме "Современная защита"?
  • 0
    skk71 отвечает Lipuchka
    | ответов 11
    с налоговой если затребует выписку по всем счетам -то там закрытый счет будет отображен -только захотят ли кто копаться в них....
  • 0
    Lipuchka отвечает skk71
    | 1 ответ
    Ну отображены то они все, а так их действующие интересуют? Просто можно же вообще все счета позакрывать, кроме, например, зарплатного и это норм? Будут только в нем ковыряться?
  • 0
    Lipuchka отвечает skk71
    | ответов 8
    А вопрос именно про запрос движения средств, такую выписку только с активных АУ запрашивает? Или все же может закрытые шерстить по движениям денег
  • 0
    skk71 отвечает Lipuchka
    видел одно дело у моей судьи -она досконально изучала движение средств по карте сбербанка -и хотя человек вроде безработный -там отображался постоянный доход ,и даже когда он не смог за 3 месяца до суда якобы исполнять кредитные обязательства -то доход не изменился....вот к этому судья и придралась ....Я подавал выписку только по картам где были кредитные обязательства плюс смотрели зарплатную
  • 0
    Mika отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    У меня перед первым судом запросили выписки и по счетам, которые были закрыты менее 3-х лет назад.