Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    koluchka отвечает ЛаЛи
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы написали объяснения?
  • 0
    Honey отвечает Оксана
    | ответов 3
    привет, они запрашивают документы дополнительные после изучения заявления, например, о несудимости справку, которая месяц делается, у меня так было, подали заявление, назначили дату судебного заседания через 3 недели и запросили доп. документы, в том числе справку эту, короче я заказала её в тот же день через госуслуги, но к дате заседания она была не готова, перенесли суд еще на месяц(
  • 0
    Honey
    | ответов 11
    а я что-то в депрессию впала, чувство, что нет конца и края этим проблемам, повесила на себя ярлык неудачницы и вечного должника, первый суд третий раз переносят и вообще чувство, что не признают меня банкротом((((
    желание уволиться с работы и уйти в тайгу жить
  • 0
    Alex 812 отвечает Honey
    идите, глодайте там кедровые орешки
  • 0
    Оксана отвечает Honey
    справку об отсутствии судимости изначально готовили, даже справку о том что я ни разу не была замужем из ЗАГСа заказали)))
  • 0
    Оксана отвечает Honey
    | 1 ответ
    Но знаете что больше меня волнует, запросила справку об открытых счетах в налоговой и обнаружила что в неизвестном мне банке г. Москвы у меня имеется счёт, отправила запрос в банк и тишина((((
  • 0
    Honey отвечает Оксана
    возможно была карта в каком-то банке раньше, который переименовался, у меня так же, я погуглила и увидела что это был за банк, правда счёт был закрытый, смутило название банка и решила проверить
  • 0
    Osta отвечает Honey
    | ответов 9
    Все получится, не переживайте. У меня 4 раза переносили первое заседание и такие же мысли были. Но в итоге процесс пошел, хотя и медленно очень
  • 0
    Honey отвечает Osta
    | ответов 8
    а Вам что назначили сразу реализацию или реструктуризацию?
  • 0
    Osta отвечает Honey
    | ответов 7
    Реструктуризация сначала была на 6 мес.
  • 0
    мила отвечает Osta
    | ответов 6
    А по сколько платили в месяц я имею ввиду рестру
  • 0
    Osta отвечает мила
    | ответов 5
    В смысле сколько мне платили? Можно распоряжаться суммой до 50 т.р. в месяц
  • 0
    Honey отвечает Osta
    | ответов 4
    она имеет ввиду скольк присудили по рестре кредиторам выплачивать ежемесячно или как это правильно
  • 0
    Osta отвечает Honey
    | ответов 3
    Вы немного путаете. Рестра на полгода - это как первый этап банкротства, там никому ничего платить не надо. После вводят реализацию.  А вот если будет утвержден план реструктуризации на три года, тогда долг, включившихся в реестр кредиторов, надо будет выплачивать.
  • 0
    Honey отвечает Osta
    | ответов 2
    ах, вон что.. я только что въехала)))) думала рестра только одна и она на 3 года.. а тут еще на пол года могут поднасрать..