Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- koluchka отвечает ЛаЛиДобрый день! Подскажите пожалуйста, вы написали объяснения?
- Honey отвечает Оксана| ответов 3привет, они запрашивают документы дополнительные после изучения заявления, например, о несудимости справку, которая месяц делается, у меня так было, подали заявление, назначили дату судебного заседания через 3 недели и запросили доп. документы, в том числе справку эту, короче я заказала её в тот же день через госуслуги, но к дате заседания она была не готова, перенесли суд еще на месяц(
- Honey| ответов 11а я что-то в депрессию впала, чувство, что нет конца и края этим проблемам, повесила на себя ярлык неудачницы и вечного должника, первый суд третий раз переносят и вообще чувство, что не признают меня банкротом((((
желание уволиться с работы и уйти в тайгу жить - Alex 812 отвечает Honeyидите, глодайте там кедровые орешки
- Оксана отвечает Honeyсправку об отсутствии судимости изначально готовили, даже справку о том что я ни разу не была замужем из ЗАГСа заказали)))
- Оксана отвечает Honey| 1 ответНо знаете что больше меня волнует, запросила справку об открытых счетах в налоговой и обнаружила что в неизвестном мне банке г. Москвы у меня имеется счёт, отправила запрос в банк и тишина((((
- Honey отвечает Оксанавозможно была карта в каком-то банке раньше, который переименовался, у меня так же, я погуглила и увидела что это был за банк, правда счёт был закрытый, смутило название банка и решила проверить
- Osta отвечает Honey| ответов 9Все получится, не переживайте. У меня 4 раза переносили первое заседание и такие же мысли были. Но в итоге процесс пошел, хотя и медленно очень
- Honey отвечает Osta| ответов 8а Вам что назначили сразу реализацию или реструктуризацию?
- Osta отвечает Honey| ответов 7Реструктуризация сначала была на 6 мес.
- мила отвечает Osta| ответов 6А по сколько платили в месяц я имею ввиду рестру
- Osta отвечает мила| ответов 5В смысле сколько мне платили? Можно распоряжаться суммой до 50 т.р. в месяц
- Honey отвечает Osta| ответов 4она имеет ввиду скольк присудили по рестре кредиторам выплачивать ежемесячно или как это правильно
- Osta отвечает Honey| ответов 3Вы немного путаете. Рестра на полгода - это как первый этап банкротства, там никому ничего платить не надо. После вводят реализацию. А вот если будет утвержден план реструктуризации на три года, тогда долг, включившихся в реестр кредиторов, надо будет выплачивать.
- Honey отвечает Osta| ответов 2ах, вон что.. я только что въехала)))) думала рестра только одна и она на 3 года.. а тут еще на пол года могут поднасрать..